Девочки прокоментируйте мою вторую фазу. Принимаю Дюфастон, температура оставляет желать лучшего. Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Моя вторая фаза
Цыпленок, ну и аватарка- так и кажется, что ты стоишь и ждешь, пока график покажут, а от нетерпение еще и маршируешь…

Ну вот такая я… И в жизни пру вперед. А потом дрыхну в маршрутках от недостатка сна.
Ладушка, мне кажется, тут недосттаок прогестерона на лицо. А дюф как принимаете? И как долго?
Я его пропивала три месяца, потом делала перерыв на два. Сейчас опять начала, только уже без врача, по старой схеме, по 1 табл. Два раза в день. Пью первый месяц после перерыва.
Да, есть недостаток прогестерона. Но еще надо учитывать величину ЖТ. Если оно маленькое, то и прогика совсем почти не будет.
Я лично Дюф принимаю с 14 по 26ДЦ… и Г сказала не ждать О.. Дюф её не забивает.. он нужен для поддержания 2 фазы. чтобы температура поднималась и держалась… а О в любом случает будет… я сама не знаю, что с моим графиком… Дюфастон принимаю второй цикл..
Ладушка, после 6 месяцев лечения Дюф отменяют и на фоне его отмены прогик сам вырабатывается, БТ во 2 фазе 37 стабильно, по анализу на гормоны явно видно количествнное увеличение
Ладушка, у меня тоже поздняя О, но пить Дюф надо с 16 ДЦ не позже! Он не влияет на О. И ее ждать нет смысла.
А О не забьет, я почему-то боюсь до О. Я пила три месяца с 16 дня, у меня потом образовалась киста и была большая задержка. Мне кажется это из-за того, что Д забил О.
Цыпленок,a мнe Г нa 3мeс. Нaзнaчилa приём Дюфa, этого мaло? Дa у мeня и с Дюфом нe поднимaeтся Т тaкaя жe кaк и до приёмa, что дeлaть дaжe нe знaю. Сeйчaс зaкончилa 3цикл приёмa, жду монстров.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.