Осталась я без подарка…

27 мая 2010

Благодаря БТ, не делала тест… Так бы сделала давно… Но держалась… 31 мая годовщина нашей свадьбы, думала сделаю тест в этот день… Надеялась на подарок…
А сегодня утром БТ упала 36, 7 :(((настроение, естественно, сразу упало ниже плинтуса…
Еще и муж сказал, что нужен подарок? Может сейчас без подарка, а то денег нет…
а еще вчера ПА был 1 раз, второй я не разрешила… Я и первый-то боялась… Сказала мужу, что боюсь… Что может беременна… Откуда этот страх взялся? Ведь если Б есть, то ничего не помешает…
так откуда ж взялась печаль…
и вроде жив и здоров
и вроде жить не тужить
так откуда ж взялась печаль…

20 0 0
Комментарии:
1 27 мая 2010

Всё берется от нашей заЦИКЛеннности.. Давайте с этим бороться как-нибудь. А то я тоже уже устала так жить… Не переживайте! Рано еще переживать. Хотя мне в дни когда БТ падает, хочется градусник об стенку расколотить… Реально портит настроение…

ответить 0 0
2 27 мая 2010

Ли, у меня тоже сегодня БТ упала. А если б не упала, сегодня был бы 1 день задержки… Ничего, все получится. Кстати, а где твой график?

ответить 0 0
3 27 мая 2010

Не расстраивайся.

ответить 0 0
4 27 мая 2010

Лиана, а сколько лет Вы замужем? У моего мужа тоже не всегда бывает подарок на годовщину свадьбы, но он может и без праздника подарок преподнести. Может, не стоит из-за этого переживать?! А упавшая БТ — ну ещё можете и в следующем цикле попробовать. Нос к верху!

ответить 0 0
5 27 мая 2010

Не переживай, все у вас получится. У меня вчера тоже самое было. Задержка была 1 день, я уже накупила кучу тестов, но вчера БТ упала и в обед пришли М. Я была просто в шоке, хотя почти признаки Б были, тошнота, низкое давление. Изревелась вся(((. Хорошо, что любимый упокоил. Тепрь снова в бой.

ответить 0 0
6 27 мая 2010

Следующий месяц обязательно все получится!!! Апчхиии на тебя!!! Очень очень хочу, чтобы у вас у всех все получилось и как можно быстрее!!!

ответить 0 0
7 27 мая 2010

www.my-bt.ru/gr/92009 вот мой график…

сегодня 3-й день задержки был бы…

А следующий месяц ничего не получится :(ПА будет только после 12 июля…

Это наша первая годовщина… От мужа у меня ни одного подарка :((кроме колонок, да и те он больше для себя покупал… Но тогда мы еще не были женаты

ответить 0 0
8 27 мая 2010

И у меня БТ упала и вчера пришли монстры, я уже знала что моя красная армия всех сильней-приходит как по часам… я уж и надеяться на чудо перестала, может действительно нам надо перестать думать о том как забеременеть и не планировать? А просто брать и залетать! Ведь не зря говорят, что залететь проще чем забеременеть. я вот по молодости залетела и не парилась и не думала что может быть выкидыш или внематочная, не принимала ни каких витаминов в таблетках ни каких препаратов-и родила здорового и доношенного пацана. я в то время о многом даже и не знала-к примеру что такое О. И не высчитывала чтоб попасть именно в этот день, и ПА были до самых родов. а сейчас-высчитываем, попадаем в день и всёравно ноль, спать ложимся с градусником под подушкой и с будильником в обнимку, вместо того чтоб любимых обнимать. Давайте просто залетать не задумываясь, а не ждать Б. потому что если Богу угодно чтоб в то время и у того то родился ребёнок, так оно и случится а если не суждено, то и градусник не поможет!

ответить 0 0
9 27 мая 2010

Забить на все получается только в первую фазу… А потом, просыпается и без того недремлющий инстинкт матери… И невольно прислушиваешься к своему организму… А там… признаков пруд пруди…
Да, сейчас я готова забить на все… И то, только потому, что в этом месяце не получилось, а в следующем не будет возможности… но что будет в сентябре… Не могу гарантировать

ответить 0 0
10 27 мая 2010

А вот и они… Долгожданные… БТ не наврала :(эх…
где мой любимый грейпфрутовый сок, пойду хоть им наслажусь, раз подарков никаких не сулит мне этот месяц май…

ответить 0 0
11 27 мая 2010

Li, ne opyskay ryki!Ne teriay nadewdy!Ne dlia etogo mu tyt s gradysnikami spim…Na tebe ot menia personalnuy AAAPPPXXXIII!!!Vot tebe na sledywiy mesiats!!!

ответить 0 0
12 27 мая 2010

Да я не опускаю руки, ни в коем случае…
Спасибо, девочки, что вы меня поддерживаете… Иногда мне ничего не хочется… Просто потому, что нет поддержки… А с вами мне легче. Можно и порадоваться, и поплакать… И с новыми силами в бой…
Этот месяц буду отдыхать от планирования…
Но даже приняв это, хочется плакать… даже не знаю почему… Просто слезы на глаза наворачиваются и все…
я знаю что когда-нибудь и у меня появится ребенок… Но :(снова в печали. Так хочется что бы поддержал муж, а он кажется даже рад, что не в этот раз… Вот если бы он меня отвлек… а так, оставаясь каждый раз наедине с собой по неволе думаешь о самом сокровенном… И вот итог: зацикливаешься… Проходя мимо детской площадки каждое утро, улыбаюсь незнакомым малышам и их мамам, а потом всю дорогу в маршрутке думаю, как я буду играть там же со своей Варенькой…
эх… Ждать.. Надеяться и верить…

ответить 0 0
13 27 мая 2010

Ха, а если будет Васенька, играть не будешь

ответить 0 0
14 27 мая 2010

Ли, не отчаивайся! Все получится! Хотя я сама такая же. Я замужем 9 лет и у нас еще нет детей. Два раза беременела неудачно. И вот уже мы почти год ждем. Мы обошли всех врачей-все нормально. До последнего месяца, я практически жила в больнице. Каждое утро на УЗИ, высматриваем овуляцию и в итоге ничего. А вокруг, куча знакомых с рассказами о неожиданных залетах. Я тоже много раз представляла себе, как сделаю муже подарок, то на день рождения, то на годовщину, на новый год и т. д. А в итоге слезы и депресии, почти каждую ночь сны о детках. И тут я решила, может правда хватит на этом зацикливаться! Просто нужно поверить, что все будет хорошо и отпустить! И возможно, тогда все получится и будет подарок не только твоему мужу, но и тебе!! Желаю тебе удачи!

ответить 0 0
15 27 мая 2010

Ли, а про подарок тем более не стоит расстраиваться! Мужу наверно тоже не по себе, что денег на него не нашлось! Мужчины очень чувствительны, особенно видя женщину расстроенной и не имея возможости ей помочь! Не забывайте о муже, переключитесь на заботу о нём — помогает!

ответить 0 0
16 28 мая 2010

Как мне знакомо это выражение! И я осталась без подарка, только не на годовщину, а на свой день рождения…

ответить 0 0
17 28 мая 2010

Gima4ka, держитесь!!! Всякое бывает в жизни, но в итоге всё будет хорошо

ответить 0 0

Ли! Не раскисай! Ну получается же у остальных, чем мы хуже? Все будет ОК! Не в этом, так в следующем цикле получитсся!(Хотя, меня такие слова мало утешают)

ответить 0 0
19 28 мая 2010

AlexaDpUa
:) И с Васенькой буду… Только скорее всего у нас будет дочь.

а подарок я решила сама себе сделаю, получу зарплату сегодня и куплю духи! Надо как-то из этого депресняка выходить

ответить 0 0
20 29 мая 2010

Nati, держусь все забыто как страшный сон

Ли, какая ты умничка!!! Ты правильно мыслишь! Конечно. Сходи и порадуй себя чем-нибудь, так обязательно надо делать, ведь такие маленькие приятные радости помогают даже в трудные минуты) я сегодня решила пойду и куплю себе новый телефон!!! Хоть у меня и были подарки на день рождения, но зато день не выдался удачным, я много пережила и перетерпела, я заслуживаю утешения и милой маленькой радости) так что в тихоря сегодня выйду из больницы и съезжу с папой в самый ближайший магазин и куплю новый телефончик)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.