Что же это было?

27 мая 2010

Начну по порядку. Предыдущие М. Начались 27 марта, прошли как обычно, цикл у меня 27—29 дней, поддержка дюфом, с16 по 25 день. В апреле задержка составляла 6 дней, сделала тест, отрицательный. 2 мая начались наконец-то, были какие-то скудные, мало. В мае решила расциклиться, дюф не пила, БТ почти не меряла, О. По ощущениям. Дней через 13 после О, 24 мая, сделала тест, показал слабую 2 полоску, еле еле видимую, а я еще себя чувствовала не очень всю неделю, голова кружилась, грудь чуть налилась и т. Д. Но в этот же день пошли коричневые выделения, со слизью какой-то. А на следующий день, после обеда, все сильнее. Живот начало очень сильно тянуть. Ночь почти не спала, было кровотечение, сгустки большие. Месячные я ждала числа 29 мая. Тест сейчас с одной полоской. Я все думаю, что же это было. Или выкидыш, который прошел как месячные, или тест, который показывал //, врал, или месячные просто более обильные?? Теряюсь в догадках, просто раньше никогда таких странных М. В жизни не было.

11 0 0
Комментарии:
1 27 мая 2010

Девочки, посмотрите пожалуйста на мой график, я первый месяц его строю, ещё не очень разбираюсь, сегодня резко температура поднялась, что это значит?www.my-bt.ru/gr/94017#m1

ответить 0 0
2 27 мая 2010

Если завтра Т не упадет, то вчера была О

ответить 0 0
3 27 мая 2010

Юляшка, тебе сюда!!!www.my-bt.ru/talk/post44.html

ответить 0 0
4 27 мая 2010

Девочки, вопросы по графикам в другом разделе вроде. Вы по существу мне, пожалуйста, напишите, я переживаю. А что до графика, если дальше будет расти Т., то О. Была, и началась 2 фаза.

ответить 0 0
5 27 мая 2010

Если еще 2 дня подержиться на уровне или выше 37, то скорее всего это овуляция

ответить 0 0
6 27 мая 2010

Золотая рыбка, истины ты уже не узнаешь все равно. Похоже на выкидыш. Но — на таком сроке выкидыши происходят из-за отклонений эмбриончика. Нам ведь нужны здоровенькие детки? Так что не переживай.

Но — мой совет — сдай на гормоны. Не так уж это и дорого, зато будешь спокойна, что не из-за гормонов детка не задерживается.

ответить 0 0
7 27 мая 2010

Девочки, ау!!! Скажите свое мнение, пожалуйста..

ответить 0 0
8 27 мая 2010

Золотая рыбка,
Мог быть выкидыш, а может и тесты были глючные. Ну как тут угадать?
Полностью согласна с AlexaDpUa.

ответить 0 0
9 29 мая 2010

У меня тоже такое было, правды нам с тобой не узнать. Я плакала, думала, что это был выкидыш, потому что у меня на руках был тестик с бледной полосочкой и анализ хгч чуток до 25 не дотянул. Видимо, просто эмбриончик слабый, девочки правы. Твой организм пробует свои силы для будущей беременности. И сдай гормоны обязательно.
у меня высокий пролактин, который не дает имплантироваться оплодотворенной яйцеклетке в стенку матки, поэтому я списываю на него. Сейчас понижаю его

ответить 0 0
10 29 мая 2010

Даа. Точно прокомментировали девчонки, сейчас ничего не узнаешь. У меня было наподобие, только в конце выяснилось, что эмбриончик замер. А врач не верно поставил диагноз-менометрорагия. А другая врач назначила гистологический анализ, того что уже вышло (кусоки выходили прям приличные), а сейчас не помню, как точно это называлось, но она сказала, что это было скорее всего какое-то отклонение в эмбриончике и организм сам остановил его развитие и… в итоге… все-выкидыш. Не чистили, так как я не рожавшая, только назначила препараты, что бы сокращалась и очищалась матка +антибиотики. После всего мазалось долго, где-то недели две, да и еще тест был положительным на протяжении 14 дней, а потом после перерыва недели пошли полноценные месячные, и цикл начал восстанавливаться. Держись все еще будет, удачи.

ответить 0 0
11 29 мая 2010

А мне Г говорила, что если была Б, то тест ещё после 2 недели должен быть положительный. Я после выкидыша проверяла. У меня было две полоски.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.