Девочки, у меня паника, нужна ваша помощь!!!

27 мая 2010

Простите за глупый вопрос.. Никогда не мерила БТ до месячных еще неделя, овуляция была на 12 ДЦ, сегодня 19 ДЦ! Скажите при измерении БТ ректально, возможно как то повредить внутренние стенки влагалища, сегодняшнего дня решила за БТ понаблюдать.. Уже на протяжении недели, очень сильно ноет низ живота, и сегодня я обнаружила розовые выделения, не очень сильные, и слизь с прожилками крови! Что это может быть? Возможно ли, что это имплантационное кровотечение?…у меня еще миома, субсерозный узел((4 см… может он болит?… Очень хочу и желаю этой беременности. Спасибо

9 0 0
Комментарии:
1 27 мая 2010

Самые достоверные результаты — это градусник в попу , хотя многие девочки и во рту измеряют и во влагалище. Никак ты не повредишь! каким образом? Можешь с ночи приготовить масло, чтоб легче вводить. Некоторые даже используют слюну. Удачи! А график можешь показать?

ответить 0 0
2 27 мая 2010

Если акуратно, то ничего повредить не можно, я градусник мажу кремом, и всё в порядке, Может быть и ИЗ, надо померять БТ, там будет видно, можно попробывать завтра сделать тест. Удачи.

ответить 0 0
3 27 мая 2010

ИЗ на седьмой день? Очень даже ДА! А БТ сколько?

ответить 0 0
4 27 мая 2010

Ой, девочки, график не вела никогда, вот только вчера решила понаблюдать за БТ до месячных, но их я ОООЧЕНЬ не жду))… БТ утром была 37… мда… что то я уже и с маслом и слюней не решусь теперь…)))Спасибо, что откликнулись, хоть успокоилась немного… а тест наверно пока рано делать?… может все таки подождать эту недельку?… а то как то разочаровываться не хочется раньше времени((

ответить 0 0
5 27 мая 2010

Понаблюдай за БТ пару циклов))) сейчас сколько Т,?

ответить 0 0
6 27 мая 2010

Гроза! Мерить БТ абсолютно не больно и не опасно . Вставила, подождала 5—7 минут и все. Но, обязательно в одно и тоже время, одним градусником и не вставая с постели последние 3—4 часа!!! Утром проснулась, вставила, а потом уже туалет, ванна, ПА и т. д. Веди график — это очень удобно, будешь знать особенности своего организма, состояние гормонов и т. д. А потом можно и Г показать его .

ответить 0 0
7 27 мая 2010

Честно, девочки… очень чувствую, что моя малышка во мне, (ттт)поэтому надеюсь, что этой неприятной процедуры не буду проводить как минимум 9 месяцев! А «Т» температура? Простите, но я не совсем еще тут по буквам не разбираюсь

ответить 0 0
8 27 мая 2010

Т-температура, БТ- базальная темп-ра, ПА-половой акт, еще что-нибудь?

ответить 0 0
9 27 мая 2010

Прочитай. Нас 38 тысяч человек. БТ-шниц! Никто не жалуется на градусник.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.