Всем добрый день! Очень рада что могу обсудить тему с Вами… я очень много читала в инете, про первые признаки Б. Уменя сейчас все эти приз. Есть. Хочу узнать у Вас немного про это всё!:)
Первые признаки беременности!
Кто знает?! могут ли за 2—5 недели до М. сильно болеть соски и, наливаться груди?!
«Кто знает?! Могут ли за 2—5 недели до М. Сильно болеть соски и, наливаться груди?!»
— у меня соски болят и во время овуляции :)
У меня обычно за неделю до М грудь начинает болеть, но сейчас уже 3 недели болит и живот ноет, а тест //!!!
Удачи
1. сонливость.
2. усталость.
3. тошнота.
4. давление.
5. головные боли сильные.
6. соски болят.
7. груди налились.
8. в туалет по маленькому часто стала ходить.
9. пару дней назад рвота такая открылась, что просто ужас…
10. слюна стала сильно выделяться.
У меня такие признаки в первый раз!
Красотуличка: мы с тобой карчимеские сестры. Мы с тобой одновременно два одинаковых блога завели.
Тьфу, блин, кармические!
Не показательны все эти призноки у меня вообще ничего из этого небыло до задержки а появилось толь после 2 недель задержки а рврта на 6 недели Б началась. Вы главное не ищити признаки лучше от Б отвлечшя тогда она точно придет)))
Отвлечся… Да в «одноклассники» перестала заходит и в мейле в нарды играть, все на бт-шке сижу! Отвлекаюсь…

Я их не искала. У меня муж стал замечать что я как-то не важно себя чувствую… Я обратила внимание только тогда, когда стала грудь увеличиваться и, болеть соски…
Красотулечка, у меня были все признаки этого, а все равно пришли М. А частое мочеиспускание у меня всегда во второй фазе. И сейчас у меня все эти признаки, но я уверена, что не беременна.
У меня уже 2 недели такое состояние… Сама по себе я девушка боевая! а сейчас часто плачу попусту.
Посмотрим! дождусь срока М. А там будет видно!
У меня первый признак, извините, понос… Очень сильный! Но однократный.
У меня, еще до того как я узнала было так. Во-первых очень начала болеть грудь и во-вторых я могла спать сутками. И именно по этим признакам я узнала, что беременна. А потом задержка, тетст и все подтвердилось.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.