Фоликулярная киста яичника

27 мая 2010

Девченки, подскажите, сегодня была на узи, обнаружили фоликулярную кисту на правом яичнике, врач сказала пока ничего не делать, она обычно сама рассасывается. Возможна ли Б при такой кисте, очень хочеться попробовать, а то и так пара месяцев выпали из-за лечения уреаплазмы???

13 0 0
Комментарии:
1 27 мая 2010

Обычно рассасывается. Только вот у меня не рассосалась и в итоге выросла и разрыв, операция. Удалили и яичник и трубу. Наблюдать, прислушиваться к ощущениям. Если что-то не так сразу к врачу.

ответить 0 0
2 27 мая 2010

У меня тоже самое было. Она рассасывается в какой-то момент цикла.
У меня все получилось))) даже в двойне)))

ответить 0 0
3 27 мая 2010

У меня была тоже Ф. К. Я не ничего не делала, она ушла сама с М. Не переживай!

ответить 0 0
4 27 мая 2010

Я думаю, беременность возможна. Но надо сначала выяснить причину:почему фолликул не вышел? Это может быть и утолщенная капсула яичника, и недостаток гормона прогестерона. А может просто в этом цикле такое случилось.
Ты сдавала на гормоны?

ответить 0 0
5 27 мая 2010

У меня прошлий цикл был ановуляторный, по БТ видно, я думаю из-за лечения уреаплазмы — антибиотики и все такое, а вообще я пью уже 4 цикл дюфастон, еще в придачу ко всему лечу эндометриоз, короче полный букет, но очень хочеться деточку…

ответить 0 0
Yf
6 27 мая 2010

З месяца по наблюдайся у врача. Если не выйдет то лапера

ответить 0 0
7 27 мая 2010

У меня бывают подобные кисты, это несовулирующие фолики, после М они уходят.

ответить 0 0
8 27 мая 2010

У меня пару раз была фолик. киста, после месячных она сама проходит, непереживай! А какие розмеры кисты?

ответить 0 0
Ger
9 27 мая 2010

Почитай мои блоги может поможет

ответить 0 0
10 27 мая 2010

У меня киста ПЯ. УЗИ делала месяц назад, размер был 4, 3.
Пью дюф. С 16 по 25 день цикла, вит. Е, С, фолийку.
Всё…

ответить 0 0
11 27 мая 2010

Натулька, а фольку — это фолиевую кислоту или фолио(еще+йод). У меня схожая ситуация, но мне кажется, что фолио мне не подходит, а фолиевую вислоту как пить не знаю, там 1мг, а в фолио 400мкг. Пол таблетки много будет?

ответить 0 0
12 27 мая 2010

У меня была фолликулярная киста на фоне Б, в 18 лет забеременела и начались ужасные боли в боку и М нет и нет, пошла к врачу мне показали точку, сказали и это и точку размером с яйцо — сказали а вот это ваша киста.
Я перепугалась и кисты и Б, и сделала тогда прерывание.
Киста сама рассосалась.

ответить 0 0
ket
13 27 мая 2010

У меня была Ф. К. Около 6 см, как яйцо. Боялась но за цикл прошла. Пила витамин Е и колола группу В и ещё горячие уколы внутривенно. И всё! Но иногда бывает что возникают но с м. Проходят.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.