Девочки, вернулась с УЗИ, недостаток желтого тела и недостаточность второй фазы. Овуляция на 12ДЦ была. Все, пролет, да? Прогика нехватка? Завтра пойду сдавать его. Кто-нить беременел с таковыми бяками?
Недостаток желтого тела по УЗИ и беременность
Температура у меня сейчас 37, 2! но разница фаз не очень, к Г только в понедельник, вот и переживаю.
Pankusha, ну вообще по правилам сдачи прогика- поздно.
А по каким параметрам недостаточность ставят?
Дядечка узист мне кстати выписал направление на прогик на завтра, зная, какой у мен ДПО 
Вероника, там конечно почерк как курица лапой, ща попробую:
тело матки границы четкие, обычные, длина 55, переднезадний размер 36, ширина 51 М-эхо толщина 13, 68, границы четкие, ровные. Эндометрий соответствует второй фазе. полость матки не деформирована, не расширена. шейка матки обычных размеров. ЛЯ длина 27, толщина 19, ширина 20 V 5, 26 V10, 74 ЖТ 9х12 ПЯ длина 30, толщина 24, ширина 29 там вапще не разобрать предложение :) ф 16мм свободная жидкость определяется в незначительном количестве. Диагноз:подозрение на эндометриоз ПЯ, недостаточность 2фазыМЦ
вот как-то так)))
Нууу, маловато ЖТ.
Поэтому и ставит под вопрос прогестерон.
С таким беременеют при поддержке второй фазы)))
Не волновайся)))
Хотелось бы в этом цикле!!! эх…)))спасибо тебе огромное-приогромное!!! Думаешь прогик не информативно завтра сдавать?
Ириша, Может и в этом все получиться)))
Иногда на графики как посмотришь, так диву даешься как с таким заБ смогли)))
Да не за что)))
Главное на здоровье)))
Ты главное теперь попытай Г на предмет эндометриоза.
Всенепременно буду пытать))) мне ее оч рекомендовали, месяц назад записалась. Вопросов-куча!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.