Не в порядке эстрадиол

27 мая 2010

Девченки, может у кого такое было… У меня на 23 ДМЦ эстрадиол 19, соответственно и эндик 5 мм. Но это же просто ппц. Я его растила месяца четире прогиновой и клостиком просто, я так понимаю, уничтожила… То, что мне в этом цикле не ждать Б, то эт точно, ну а как же быть дальше. Заколдованый круг какой-то! Девочки, утешьте, кто вылечивался от такого???

На всякий случай график www.my-bt.ru/gr/92395

8 0 0
Комментарии:
1 27 мая 2010

Не отчаивайся. Проконсультируйся с врачом. График тоже неплохой, разница 0, 2, ну не конец же цикла сегодня.

ответить 0 0
2 27 мая 2010

Да и разница, как ты заметила оч-ч-ч-ч меленькая! А я и не отчаиваюсь, просто как-то все не правильно получается: одно лечим, другое калечим

ответить 0 0
3 27 мая 2010

Клостик месте с прогиновой или девигелем назначают, а то он угнетает рост эндометрия.
Поспрашивай у Г своего про менопур, пурегон.

ответить 0 0
4 27 мая 2010

Ника, ну я впринципе так и принимала, с 5—9 клостик, с 10—15 — прогинову… И надо же такое!! А еще на УЗИ показало, что яичники бедные на фоликулы, всего по 2 на каждом… С таким «букетимком» трудно заБ…

ответить 0 0
5 27 мая 2010

У меня эндометрий 6. 4, но врач сказала что он еще подрастет до нужных размеров. А когда спросила чем чтоб побыстрее, так посмотрела и сказала, что, тебе гиперплазия эндометрия нужна. Гинеколог бабулька -божий одуванчик. Все кто к ней ходят, потом через2—3 месяца самое большее через 6 месяцев беременеют. Прям чудеса… надеюсь и я…

ответить 0 0
6 27 мая 2010

Марин.. не совсем поняла про *что яичники бедные на фоликулы, всего по 2 на каждом*, дозировка клоса какая была?
Пожуй ананас))) Свежий, пара долек в день))
А что в поддержку назначили?
И сколько прогиновы было?

ответить 0 0
7 27 мая 2010

Ну вот так мне написала доктор в заключении УЗД. Я так поняла, что это оч мало фоликов? Ну не знаю, еще не была у Г. А клостик по 1тх2р. В день, это без ничего. А сразу на 10-й день прогинова — по 2тх2р. д. Такие вот дела(

ответить 0 0
8 27 мая 2010

Марин, если он писал про просто фоллики… тогда мало… А если по ДФ, тогда неплохо очень.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.