Всем Здравствуйте! Я новенькая! Хотелось бы к вам присоединиться. Мы планируем деток. Случайно наткнулась на этот сайт и он очень меня заинтересовал. Начала строить график. И тут наткнулась на информацию, о том что БТ лучше мерить ртутным градусником. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом.
Вопрос:какой градусник лучше?
Я в аптеке работаю, поэтому судя по отзывам лучше электронный, он специально был разработан для измерения ректальной температуры, но лично я использую обычный ртутный, тож вроде ничего, только при покупке проверяй целостность ртути внутри!!)
Milisa79, привет! Присоединяйся! И учись пользоваться поиском
. Яшенькой и Гошенькой, они тут единственные мужчины, не считая Стаса-Админа.
Спасибо за ответ. Просто я мерила долгое время как раз электронным(специально покупала для этих целей), а тут где-то наткнулась, что ртутный точнее. Поэтому-то и возник такой вопрос.
Главное, что в течение цикла это должен быть один и тот же градусник. Нужно смотреть динамику температуры.
А я меряю электронным сейчас — показания более точные! Первый цикл сверяла со ртутным — не отличались! Сейчас смело использую электронный и не мучаюсь! Полминутки и готово! А вообще то на будущее, по любому вопросу, смотри сначала поиск, чтоб не засорять эфир тысячу раз обсуждаемыми вопросами
Оляша, а мне кажется, БТ-шка тем и хороша, что здесь очень динамично разговор идет. А потом, у нас вопросы ВСЕГДА одни и те же! И каждая из нас считает, что ее проблема — самая главная. И ответ на вопрос хочет получить немедленно. Это неискоренимо, так что, как бы администраторы не хотели, а правила будут нарушаться вновь и вновь.
Хотя, именно им это на руку: вот посмотрит какой-нибудь рекламодатель, промонитори количество «болтающих» в блогах, и сделает грандиозную рекламную компанию!(Очень Вам, Администрация, этого желаю — хороший сайт, и ему нужна финансовая поддержка — так он еще лучше станет).(Изв. За офтоп)
Я сейчас мерию электронным и прибавляю 0, 2 градуса, после того как измеряла обоими, выявила тенденцию.
А у меня почему-то электронный показывает больше, чем ртутный, не знаю, с чем это связано. А может ртутный показывать неправильно? Он у меня в какой-то пленке, чтоб не разбился.
У меня 2 электронных и 1 трутный. Все показывают одинаково, я раньше перемеряла. Люблю свой электронный «тонюсик», он меряет за 5 секунд!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.