Мне писать стало неприятно, думаю что слегка застудилась. Девчата, может что подскажите что можно пить если Б возможна и уже 2 неделя, начало 3 недели.
Если возможна беременность?
Вот мой график. Тест собираюсь сделать завтра.
Фурагин принимать нельзя, а что можно? Раньше фурагин меня спасал чуть немножко подстужусь, выпью одну и все проходило.
Побольше пить -чай, сок разбавленный, сидеть в тепле и пока ничего. Ноги греть нельзя, на горячей бутылке сидеть тоже. Даже травки против цистита нежелательно сейчас. Оденься потеплей, надень теплые носки, много пей.
Лен, в принципе, по графику нельзя сказать, что М скоро начнутся. Может, и Б… Просто слишком мало дней прошло после О.
При цикле 40 дней, О на 11ДЦ? А у тебя уже было так? График — хороший
, удачи!!!:-d
Лен, меня мама всегда учила и сама так спасалась от цистита.. На ночь одевала теплые ватные панталоны внутри с начесом небольшим и носки потеплей на ноги. Ей эти панталоны еще от бабушки моей в наследство достались. Максимум 2 ночи и все прошло, а то и за одну проходило. Врядли такие у каждой из нас есть, но ты подумай что-то такое. Может в аптеках сейчас продаются? Пояса с собачей шерсти видела..
А в остальном Цыпленок правильно говорит — будь в тепле и пей побольше.
В прошлые выходные тест ничего не показал, вот и подумала подождать недельку, а значит завтра можно делать, не хочу спугнуть, так хочется малыша.
Леся, спасибо, поищу сегодня что бы этой ночью натянуть на себя что нибудь по теплее. Так хочется чтоб все ОК было.
Мне тоже по графику показалось, что О раньше 11 дц была) Пусть завтрашний тестик тебя порадует 
Лена, я знаю что пасту фитолизин можно и беременным пить.
разводить в воде и пить несколько раз в день.
Я ее пила, очень помогает и морс из клюквы (натуральный)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.