Девочки! Мне на БП программа нарисовала линию О на 13ДЦ, единственно что, на 16ДЦ БТ была 36, 55. На БП это можно отметить, а здесь я поставила точку на 36, 5. Что можете сказать по этому поводу?
Вот мои графики:
http://www.babyplan.ru/diary/2010-05-28
Моя овуляция
Мне кажется, на 16ДЦ больше похоже на О. Если будет расти, то хорошо!
с ПА попали!
Даже не знаю что и думать, но так приятно смотреть на график на БП с красной полосочкой!
может и здесь не сегодня-завтра вырисуется?
Затрудняюсь сказать:)системы ведь подсчетов на сайтах разные. Жди моя хорошая, всё будет хорошо. У нас вчера такой град был, с перепелиное яйцо! ужас. Как у вас погода сегодня?
Машунь, у нас тоже был град, зато после обеда солнце вышло, но было все равно прохладно, ну это по нашим меркам
. Хотя люди так и ходили в шлепках и без рукавов — избалованы мы теплой погодой
, у некоторых так все лето проходит. Вот например, в Барнауле — у меня там дедушка живет.:-d
Я не вижу твой график на БП, но думаю это и не надо.
Теперь читаем, что у них написано на сайте, собственно по такому же общепринятому МЗО алгоритму вычисляю и я овуляцию.
1. Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений.
2. Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0, 1 градуса в двух днях из трех и не менее 0, 2 градуса в один из этих дней.
А теперь скажи соответствуют ли график на БП этим правилам? Нет! На Бэтешке? Да!
Но я как разработчик могу понять почему они так сделали, они сняли строгое ограничение, о котором я писал в одной из предыдущих тем. Но как ведите даже такое урезанное ограничение не достаточно в данном случае, та как я бы по графику поставил овуляцию на 12 день (если говорить о правилах вычисления овуляции)
Если говорить дальше о твоем графике на БэТэшке то я уверен что если ты поставишь следующую точку 30 мая и она бдует выше 36. 6 то овуляция будет определена на 16 дц.
Вот Лол, СТАС тебе всё написал! а что касается погоды то у нас второй день солнце стоит:)вчера на природе в горах были, так здорово!
Девочки у меня 4 дня до менструации БТ 37, 0 это нормальная температура, или возможно я Б…
Подскажите какая БТ должна быть за 4 дня до начала М.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.