Девчонки, подскажите, я прочитала, что длина цикла зависит от 1 фазы. Она может быть различной. Но длина второй фазы составляет обычно 12—16 дней. Значит, задержка считается с 17 ДПО? Я так понимаю? Вот мой график.
С какого дня будет задержка?
Если завтра не будет падения бт., и не пойдут м, то… удачи, можно и тестик сделать. Пусть задуманное сбудется!!!
А я думаю что у вас все получилося, но заранее еще поздравлять не будем, у вас на 7 ДПО было ИЗ.@@@
Большое спасибо, кто откликнулся:) по графику я бы тоже сказала, что была имплантация. Но отрицательный тест не дает покоя. Будем ждать и надеяться. Я верю в чудо 
У тебя начало второй фазы похоже на мое — тоже постепенный подъем! Буду держать кулачки за нас обеих!@@@ удачи тебе и пусть эти бумажки заполосатятся наконец! Стасу нужно срочно добавит смайлик с кулачками :) чтоб на англ не переходить каждый раз, чтоб поставить наш «беременный» символ!
Бусинка7, желаю удачи))как зделаешь тестик-обязательно отпишись!! график неплохой) 
Удачи, пусть задержка оправдает твои ожидания

Ну конечно отпишусь, не вопрос:) надеюсь, новости будут хорошие 
ну если уж такой график окажется не Б, то я тогда не знаю 
Ой, Бусь! У меня все графики с виду как с энциклопедии срисованные! А беременного ни одного пока… У меня сегодня 10-й ДПО
Оляша, ну вот, ты меня немного растроила:(но я верю, потому что у меня первый раз такой график. А до этого были какие-то непонятные. Так что
Ну я там вступила в команду «мочкарим тесты 2-го числа»! А ты не расстраивайся! Если графики улучшаются, значит и в организме что-то налаживается! Ты на меня не равняйся — я ОК кушала 5 лет

Сегодня 19ДПО. Выходные пережила:) БТ пока держится, выделений нет. Грудь болит очень сильно не знаю, доживу ли до второго, чтобы сделать массовый тест 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.