Очень интересно знать, как по ощущениям, можно определить самые ранние сроки беременности?)
Забеременневшие, расскажите пожалуйста, когда вы начали ощущать первые симптомы беременности???
Всё очень индивидуально. У меня, простите, понос однократный был. Пронесло, что называется. Уже 2-я беременность так начинается. И что самое интересное. Я сначала не придала этому такого значения. А мой муж прищурился. Он потом признался, что сразу заподозрил беременность. Ай да мужчины! У них тоже развита интуиция.
Надин, специально для тебя подняла тему. У меня ничего не было кроме укола в матку во время имплантационного западения
Тошнота у все по-разному. В первую Б меня почти не тошнило, зато в эту))) Тошнило знатно, только не рвало.
В позапрошлом цикле было полное ощущение беременности, даже была задержка. Но увы…
Я сначала ничего не чувствовала вообще.. потом заметила вены на груди и болезненность груди, но и не поверила тогда что это что-то значит. Потом была дикая тошнота однократно.. потом тест 2 полоски узи иии 4 недели беременности:):)
Маша у нас вообще оригинал)) Надо тебя чуть заплюсовать))

После овуляции, примерно через неделю начала наливаться грудь, поднялась немного температура тела (особенно по утрам), хотелось кушать даже с утра (обычно я не ем в пол 7!), позже начались частые походы в туалет, внезапная тошнота и набор веса
Всем привет! А я узнала, что беременна, когда уже 6 недель было. Заработалась и ничего не замечала. У меня просто груди налились, как перед месячными и в животе был дискомфорт временами. Зато через неделю, как узнала начался жуткий токсикоз!!! Сейчас у меня 9-ая неделя, токсикоз продолжается, ужасно=((Ребенка очень хочу, но пока на первое узи не схожу, не поверю, что все отлично+=)
А у меня вообще никаких признаков, кроме того что без платка на улицу выйти не могу… Очень плаксивая))
Nikiforovakp@mail.ru, ну ну ну что значит не поверю что все отлично??? Все хорошо с твоим малышем, ты должна так думать, лучше я думаю надо выразиться так: пока не схожу на УЗИ не перестану переживать за свое чадо)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
и очень хотелось спать