Тесты на овульку…

28 мая 2010

Приветик, девчонки) видела в аптеке… кто пробовал, расскажите))) стоит не стоит пробовать? На сколько они достоверны?

24 1 0
Комментарии:
1 28 мая 2010

В принципе купить можно. Но делать все строго по инструкции. Я сейчас пользуюсь, хоть и дорого. Чтобы не пропустить овуляцию гинеколог сказала делать два раза в день.

ответить 0 0
2 28 мая 2010

На babyplan усть хорошая статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju

ответить 0 0
3 28 мая 2010

Мне посоветовала Г. Сказала, что зачем мерить БТ, если есть тесты. Тесты я купила, начала делать, НО параллельно взялась мерить и БТ. В результативности теста не уверена, т. к. Уже третий день подряд показывает слабенькую вторую полоску, что я расцениваю как отриц. Посмотрим что дальше будет…

ответить 0 0
4 28 мая 2010

Я пользовалась, у меня ни разу не было //. А О была и по графику, и по УЗИ. И так несколько циклов. Выбросила деньги на ветер.

ответить 0 0
5 28 мая 2010

У меня совпадали с УЗИ без претензий

ответить 0 0
6 28 мая 2010

Оля, а какой фирмы?

ответить 0 0
7 28 мая 2010

У меня тесты на О «работают»
вообщем-то все совпадает.
пользовалась фраутест на О.

ответить 0 0
8 28 мая 2010

Я тоже пользовалась фраутест. У нас других не продают

ответить 0 0
9 28 мая 2010

Девочки, а у меня сейчас середина цикла… первый раз делала вчера тестик… показал слабую вторую полосочку… сегодня утром БТ упала с 36. 6 до 36. 3. Утром был ПА…) сделала сегодня еще раз тестик… показал полосочку уже более яркую, но все же гораздо бледнее, чем контрольная полоска… прочитала в инете сегодня что тестики надо делать 2 раза в день… сделала еще раз сегодня вечером где-то в 23:15… вторую полоску почти не видно((что это? Тестик фрау покупала… сейчас тянет левый яичник… прям чувствую.. чему верить? БТ или тесту?

ответить 0 0
10 28 мая 2010

Проверь их одновременно с БТ пару месяцев. Есть много девочек, у которых тесты на О. Не информативны, как в положительную, так и в отрицательную сторону…

Я брала разные фирмы, мне больше всего понравился Соло.

ответить 0 0
11 29 мая 2010

Надо делать строго по инструкции. Не делать на утреннюю мочу. И не пить 2—4 чса до тестирования. Я так начала делать и у меня теперь правильно показывает, т. е. Имеется соответствие с графиком…

ответить 0 0
12 29 мая 2010

Я пользовалась дважды, оба раза выброшенные деньги. Покупала ClearBlue(7 шт в упаковке), у вас наверное его не продают, но он считаетс одним из самых хороших. Дорогой собака — 50 баксов упаковка. В инструкции написано, что если вторая полосочка бледнее конрольной, то рез-тат — негативный, должна быть ярче.

ответить 0 0
13 29 мая 2010

Столько денег выкинула и ниразу не увидела вторую полоску как контрольную, а по графику О была каждый цикл. Больше не покупаю. Но и линии О на графике не совсем доверяю. Только свои ощущения.

ответить 0 0
14 29 мая 2010

Привет, девчонки. Покупала два раза тесты на овуляцию и знаете оказались правдивыми. В первый раз показал тест одну полоску (нет овуляции) и УЗИ подтвердило данный факт. А на следующий месяц овуляция была и график, и тест были положительными. Так что можно верить тестам.

ответить 0 0
15 31 мая 2010

Не знаю что думать… у меня длинный цикл 35—39 дней… гормоны в норме… делаю тест на овуляцию с 15 дня цикла… в первый день не было второй полоски, потом появился призрак… и он уже 5 дней. Но вторая полоска так и не сравнялась по цвету с контрольной… как считаете стоит ли покупать вторую упаковку? Говорят при длинном цмкле надо с 20—21 дня начинать мочить тесты…

ответить 0 0
Eka
16 31 мая 2010

Я три раза делала. 2 раза не показал ничего, хотя овуляция была точно, но я не следовала точно инструкциям. А вот последний раз все удачно получилось.Iris, на многих тестах есть табличка, в которой указана длина цикла и в какой день надо начинать замачивать. У меня цикл 31—32 дня, я с 17 начинаю, но у меня стабильно на 20 день О. Я не помню сейчас как точно назывался тест, что-то вроде ББ. Но там главное смотреть чувствительность. Если ничего не путаю, то чем ниже цифра тем лучше. То есть, самое оптимальное это 10, но как правило в продаже 20 и 30. Вот 30 мне и не показывает ничего.

ответить 0 0
17 31 мая 2010

Я покупала Evitest на О, попутно делала УЗИ — всегда все сходилось. Просто эти тесты нужно делать правильно. Как уже писала Галека, делать тест нужно с 10:00 до 20:00 ч (но не первой утреней мочой), обилно пить воду нельзя и не ходить в туалет до анализа 2—3 часа. Всегда делала по инструкции и тест показывал четко: когда есть О или когда её нет. К сожалению, только в этих тестах я вижу такие заветные // :((

ответить 0 0
18 31 мая 2010

Девчонки, подскажите плиз, вторая полоска еще слабовата? Еще рано начинать?)))
вообще думала плюнуть на это дело… фрау ничего толком не показал, но так как у меня цикл длинный видимо я рано начала мочить тестики… и решила сегодня купить новую упаковку.. появилась полосочка… но базалька сегодня утром была 36, 6… наверно стоит завтра еще сделать… жду вашего мнения)))
http://womantalks.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=178402 это фото

ответить 0 0
19 31 мая 2010

Боимя пропустить момент…

ответить 0 0
20 31 мая 2010

а ничего страшного если я поменяла фрау на эвиплан? Небыл в аптеке фрау?

ответить 0 0
21 31 мая 2010

Тесты на овуляцию нужно делать два раза в день. Ничего, что другой фирмы, гормон же у тебя в организме не изменился. Давай делай тест и удачи тебе. Я тоже сей час делать буду, для уверенности. Утром сделала была вторая полоска ярче, но не буду же я с работы мужа вызывать Так что будем вместе мочить. Удачи тебе.

ответить 0 0
22 31 мая 2010

Спасибо) за вас тоже буду держать кулачки))) я делала повторно сегодня вечером в 7 часов) показывает четкую вторую полоску, почти как контрольную, но думаю овуляция у меня завтра… завтра замочу))) и будем стараться)))

ответить 0 0
23 31 мая 2010

Ага, будем стараться! У меня вторая ярче. Ох держитесь соседи Глядишь потом вместе тесты другие будем мочить.

ответить 0 0
24 31 мая 2010

Я на это очень очень надеюсь)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.