Всем привет!!! Девченки, как думаете? Мы с мужем решили родить еще одного малыша. У нас уже двое: старшему 14, а младшему 9. Мне 36. Не поздно???
Ваше мнение!!!
Рождение малыша — всегда радость, в любом возрасте. Даже не сомневайся в этом, рожать никогда не поздно!
Страшно немного. Говорят возраст — уже поздно, раньше думать надо было. А так хочеться.
Я бы с удовольствием сделала так как Вы с мужем хотите! Правда, если здоровье позволяет, почему бы не подарить жизнь ещё одному маленькому человечку! Ведь беременность — это так прекрасно! Беременейте!!!
Всем кто откликнулся — СПАСИБО!!! Мне важно ваше мнение. Сама сомнивалася, а вы меня подбодрили.
Моя двоюродная бабушка родила третью девченку в 40 лет! Правда они случайно забеременели, но сейчас младшему комочку счастья уже 12 лет и для них это просто отрада! Когда старшие дети выросли и оторвались от гнездышка, доченька младшая дает им возможность не скучать, двигаться, заботиться о ней и любить! Думаю, это прекрасно! Я бы родила столько деток, на сколько бы здоровье позволило! Только конечно с интервалом, не погодок :)
А врачам этим лишь бы панику посеять! Это может быть если первый раз в таком возрасте рожать, не исключено что не все пойдет идеально… А так, ну что такое 36? Это молодая женщина в полном рассвете сил! Я в вас верю!:-d
Викуля, как может быть поздно? Многие в этом возрасте первых рожают)))
Поздние дети, кстати очень умные))) Удачи!!!
Уже 3 месяца (понимаю — мало) планируем. Ничего не выходит. А время идет, года берут свое.
После долгого предохранения — это может занять до года или 1, 5. Главное ты знаешь, что у тебя это получится по любому)))
Да, мы с мужем почти 9 лет не жили открыто (только после М дней 5). А почему именно так???
Какое поздно, у меня подружка очень хотела сыночка, когда она родила старшей дочери было 19лет, второй 15 лет. Родила она третию девчушку в 37 лет и рада))) Я ее встречаю и душа радуется. Даже не думайте, ребенок — это никогда не поздно

Мне в июле 37 будет, у меня 2 дочки 18 лет и 13 лет, а еще так хочется и планируем мальчика!
Очень странные люди! Вы задаете такой вопрос, почему? Сами решить не можете? Неужели в таком семейном вопросе мнение посторонних для вас людей важно? Я этого не понимаю. Если вы действительно не можете вместе с мужем решить почитайте этот блог. Там много за и против
Если Вы хотите с мужем ребенка то конечно же это не поздно. Моя тетя 3 ребенка родила в 42, а моя коллега недавно в 36 первенца. Так что дерзайте, все у Вас получится!!!=) молодцы что хотите ещё детей)))
:) Викуля, если есть желание, то в чём сомнения :) мне 38, суженному моему осенью 39 исполнится :) у нас девочки (старшей в сентябре 19 будет), а так хочется сына :) муж прямо бредит… Он тренер и почти 20 лет воспитывает мальчишек, но не своих, а чем старше, чем сильнее хочется передать свои знания и умения именно своему сыну… Совсем недавно из армии пришёл его воспитанник, приходил к нам в гости… Так трогательно видеть двух мужчин сидящих на кухне за чаем…:) слов нет что бы передать то что чувствовала тогда… Боже — подари нам возможность родить сыночка… НАШУ РАДОСТЬ И НАДЕЖДУ :) если ребёнок желанный, то конечно рожайте!!!:)
PregnantOlga Почему я спрашивала не по поводу наших сомнений, а Почему не выходит. Вы меня не так поняли. Мы с мужем это решили и работаем над вопросом. А мнение людей — вещь тоже не из последних. Будет не приятно ити по улице и тебе вслед «Бабушка с внуком или внучкой» (а ведь это будет не внук и не внучка, а сын или дочка).
Конечно не поздно. Обязательно рожайте! Это счастье, когда можешь подарить новую жизнь!!! Удачи Вам!!! И не сомневайтесь!!!
Моя подруга родила крепыша в 42
. А старшим её двум дочерям на тот момент было 21 и 19 лет. Вот! Муж, тренер по футболу, на седьмом месте от счастья. Сейчас уже планирует снова начать с нами в баньку ходить… а дочи ей помогают. Жизнь продолжается!
O!Vikylia, i ia iz 4ernovtsov!Blin, kak priatno nayti zemlia4ky!!!O4en rada!!!A na s4ot tvoego bloga- tak 36 etowe ne vozrast!
Moia tetia rodila v 42 i ni4ego!Syper!
Моей подруге сейчас 39 — третьего ждет, мне 34 — второго планирую!!! Какие наши годы, дерзайте!!!
Рожать никогда не поздно, это радость… пусть даже вам будет и за сорок.
Нет, конечно не поздно!!! В наше время женщинам, которые решаются рожать больше 2-х деток надо при жизни памятник ставить! Вы будущая мать героиня! Я вот, если получится родить в ближайшие 2 года, хочу к 40 ещё для себя тятю родить! Ведь старшие разбредутся и станет скучно! Пока они внуков родят… Сейчас вся молодёжь карьеру строит. А для себя ляльку-это супер, тем более, что опыт есть!!! Дерзайте! Даже +1 вам поставлю! Уважаю таких Женщин!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.