36 день цикла, что дальше?

30 мая 2010

Сегодня 36 день цикла при обычном, стабильном 28 дневном, анализ на ХГЧ который сдавала 5 дней назад показал 0. 0, Узи кторое сделала 2 дня назад показало что все в норме, тесты каждый день по разному показывают, скажу что гормональные препараты не употребляла никогда, да вообще лекарства в последнее время не пила, стресса не испытывала, ну и что теперь делать дальше???

16 0 0
Комментарии:
1 30 мая 2010

А график?

ответить 0 0
2 30 мая 2010

Графика нет, но в последние дни ниже 37 не было.

ответить 0 0
3 30 мая 2010

А что значит«тесты каждый день по разному показывают»? Они // показывают? График покажи.

ответить 0 0
4 30 мая 2010

Если графика нет, то можно предположить либо позднюю О, либо Б, либо гормональный сбой.

ответить 0 0
5 30 мая 2010

Да тесты показывают то // то /, с чего бы у меня произошел гормональный сбой? Просто так же он не бывает.

ответить 0 0
6 30 мая 2010

Сдай еще раз ХГЧ.

ответить 0 0
7 30 мая 2010

Аля, на тестах пишется чувствительность в единицах, посмотри, какие показали //. На них написано 10? Обычные тесты имеют чувствительность 20—30 единиц.

ответить 0 0
8 30 мая 2010

Я делала с чувствительностью 20, во всем городе 10 нет, видимо нужно хгч пересдать, но вот не знаю подождать еще или завтра прям и пойти?

ответить 0 0
9 30 мая 2010

Да, тогда завтра пересдай ХГЧ и отпишись нам в блог :) Может, уже и чхать на нас будешь :)

ответить 0 0
10 30 мая 2010

Ну дай Бог, обязательно напишу

ответить 0 0
11 30 мая 2010

Мне кажется, надо пересдать хгч

ответить 0 0
12 30 мая 2010

Аля, Расслабься и не парся, все будет хорошо, панику раньше времени не поднимай.

ответить 0 0
13 30 мая 2010

Удлинение лютеиновой фазы обусловливается длительным выделе­нием ЛГ и особенно пролактина. В результате продолжительного воздей­ствия на эндометрий и миометрий гормона желтого тела матка во время менструации недостаточно сокращается. Менструации наступают после небольшой задержки, обильные. Базальная температура повышена в те­чение 12—14 дней и более. В соскобе эндометрия при выскабливании во время кровотечения обнаруживаются выраженные секреторные изме­нения. При персистенции желтого тела лютеиновая фаза менструального цикла удлиняется до 20—25 дней. Менструальноподобные кровотечения запаздывают и продолжаются 1—1, 5 мес. Высокий уровень гестагенов в крови тормозит созревание нового фолликула и замедляет регенерацию эндометрия. Клиника кровотечений нередко напоминает прерывание беременности ранних сроков. Лечение необходимо начинать с выскаб­ливания матки с целью гемостаза и уточнения диагноза. Для торможе­ния активности прогестерона применяют эстрогенные препараты с 1-го по 25-й день менструального цикла в постепенно убывающих дозах (стильбэстрол с 1, 5—2, 5 до 0, 2—0, 1 мг/сут, этинилэстрадиол и др.). В преклимактерическом периоде показаны андрогенные препараты по 10 мг в день во второй фазе менструального цикла. При персистенции незрелого желтого тела проводится лечение комбинированными про-гестино-эстрогенными препаратами по общепринятой схеме.

ответить 0 0
14 30 мая 2010

Просто как вариант — посмотри эту информацию

ответить 0 0
15 30 мая 2010

Сбой цикла бывает, Бт померяйте хоть сейчас, что бы понимать идет вторая фаза или нет.

ответить 0 0
16 31 мая 2010

У меня пошли М, с завтрашнего дня начну вести график БТ, иначе не пойму когда же у меня О.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.