Конечно наивный вопрос, но всё ж — покажет хгч на 7 д по? Я завтра еду в др. Город сдавать прогестерон и хочу заодно и хгч сдать, как думаете есть смысл? Просто не получается ездить часто в город, а у нас не делают… Очень важно Ваше мнение
Как думаете покажет ХГЧ?
Рановато для ХГЧ. Покажет, только если имплантация была раньше, что случается очень редко. Но пусть это будет как раз твой случай! Удачи и @@@
удачи. пусть получится.
Спасибо, смотрю в поиске — кто говорит и на 6 день показывает, кто и только на 14 
Вообще-то может и тест показать, но лучше хгч. удачи.
Нет, ХГЧ вырабатывается только после имплантации, а она бывает не раньше 9 ДПО.
Не сдавай, потому что он может быть на нижней границе, и ты только расстроишься :) беременность ставят с хгч выше 25 (в моей лаборатории), а представь, это ж сколько дней должно быть :) лучше подожди чуток
У меня по графику выходит что ИЗ было на 9 ДПО, и тест я сделала в этот же день, вторая очень слабая полоска но была, т. ч. если Б есть то ХГЧ покажет
Бывают случай ранней имплантации, но это редко, зачем себя огорчать увидя не беременных ХГЧ, а потом волноваться и думать когда же его пересдать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.