Девченки, какова вероятность оплодотворения на 20 д. М. Ц., при цикле в 31 день… Овуляция предположительно на 14 день… Незащищенный п. А. 4 семявывержения внутрь… Спасибо.
Оплодотворение на 20 д. Ц…
Привет)а график покажи)))4 семяизвержения))) прям вулкан))хи хи)) чето расмешила меня)))
Мне тоже смешным показалось, но факт..:)
Удачи. Пусть все получится.
А теоретически такое возможно? Я думала, после овуляции позже чем на 3 день уже не забеременеть…
А почему ты про 20 дц говоришь? График супер!))мне кажиться.. и вообще с ПА вы тоже вовремя… на 14 день я сматрю… причем тут 20 не пойму))) или ты больше надежд на 4 извержения возлагаешь))чем на 14 день на овульку)))наскоко я наслышено от частоты не зависит, главное наоборот выдержать и в нужное время)))всё успеть)))
Чувствую..:) В день О. Был защищенный — я просто все здесь отмечаю (что бы наблюдать прыжки гормонов)… Спасибо, девченки…
Меня интересовала вероятность как такового… Думала, так поздно после овуляциии вообще быть не может…
Вообще все возможно, ты же не на 100%уверена, что овуляциия была именно на 14 день, а вдруг позже, а там яцеклетку спермик поджидал(они живучие, ждут бывает по 2—3, а иногда и 3—4 дня)так что…
Ааа… вот оно что… ну зачемже вы защищались!!! Тогда не знаю… может и возможно… я слышала что после о. можно максимум в течении 24 часов еще ну или максимум 24—48 часов. это накрайняк. так что. если чувствуешь надо держать кулачки)))все возможно) вдруг у тебя попозже была о) и график чуток ошибся
А вероятность в этом деле не предскажешь никак!) я думаю что детишки это просто чудо!!! и наши ангелочки когда захотят тогда и спустятся к нам)))и волшебство случиться))
Во даете, молодцы!
:-d
Ну уж, звиняйте за подробности;) Любимому уже 39, но он… Очень хорошо ко мне относится

Мне почему то кажется что в О шанс больше, у меня тоже О была 17—18 марта, ПА 16 марта и 21, 22, но я думаю что зачатие произошло именно 17—18, но никак не 21, 22. Поздно это уже. Я первый тест сделала или 24, или 25 марта и он показал уже 2(но одну очень слабую полоску), а после уже все тесты полосатые были.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Прям нашло что-то