Я уже просто не в состоянии как-то это обосновать логичекси.
То что БТ нужно мерить в одно и то же время я знаю, то что темпа повышеатся с каждым часом примерно на 0. 1—0. 2 градуса это тоже известно. Нужно мерить не вставая, не прыгая, не бегая – тоже понятно. Но у меня же все не как у людей. Вот мой график со всеми комментариями
В начале месяца скачки – обясняю это стрессом и гормонами. Потом мертвое затишье – это когда я начала принимать дексаметазон, списываю на это. Потом пару скачков – обострившийся цистит(кот у меня уже года 2 не было, возник без видимой на то причины). То, что этот график малоинформативный, я поняла давно(слишком много всяких погрешностей), поэтому я решила поэкспериментировать. Если я просыпаюсь раньше времени измерения, то меряю сразу, а потом еще тихоничко жду положенного времени – БТ одинаковая, без изменений. После этого могу встать попить воды, сходить в т.., лечь опять в постель и снова измерить БТ – та же самая, без изменнеий. А в последние дни еще интереснее, чем позже я БТ меряю, тем ниже темпа. Хотя все знают, что должно быть наоборот – повышение с каждым часом. Что же это может быть? Я этому объяснений найти не могу. Девочки, что вы думаете на эту тему? Последние результаты анализов и УЗИ в этих двух блогах. Да, еще у меня перед М всегда были какие-то ощущения: болезненность груди, низ живота тянет или еще что-то. А сейчас ничего не чувствую, да и М нет, хотя должны быть со дня на день.
Вопрос к знатокам и не очень…
Действительно, не понятно, почему БТ одинаковая в разное время… Может градусник сменить?
Прочитала твои блоги. Желаю тебе закончить все приёмы лекарств и просто наслаждаться ПА, а потом забеременеть. Апчи на тебя!
Лерочка, спасибки тебе огромное
. С удовольствием ловлю твой чих. А как ты себя чувствуешь? Честно говоря, я уже просто не знаю, что думать. Плохие мысли стараюсь гнать прочь. А инфу выложила для народа — чтобы знали, что бывает и такое.
Ну я тебе тоже для информации тогда напишу, что моя коллега по работе неожиданно для себя забеременела в 39 лет в первый раз (а уже и не надеялась) и прекрасно родила. Так что нос не вешай, придёт к тебе твоя лялька!
Я на случайность не надеюсь, слишком много всего — СПКЯ, эндометриоз да тут еще и полип в эндометрии нарисовался. Конечно, все это лечится, но здесь в Канаде… Очень трудно найти хорошего врача, еще сложнее записаться на прием… Короче, система — г.. но. Сейчас просто надеюсь на чудо.
Триша, что то ваше сообщение о медицине в торонто очень обеспокоило, хотим туда переехать, что действительно профи нет?
Я тоже так как и ты проэксперементировала с измерением БТ (МЕРЯЛА ДО ВСТАВАНИЯ И ПОСЛЕ)она у меня одинакова.
Неленка, я думала, что только у меня так. Хочется это чем-то объяснить, а объяснений не нахожу.
Каторина, медицина здесь бесплатная, кроме некот. Областей. Репродуктология в нее не входит, нужно платить и очень дорого. Многое еще зависит от провинции, в которую вы едете. Вы где хотите жить?
Ты прямо сетра по БТ моя

Все что описывала про ее поведение, точь в точь как у меня)))
А я фиг его знаю что это было)))
У меня ТТ нормальная 37, 0)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.