Ну почему так???

31 мая 2010

Почему так бывает? Вчера был первый день задержки, температура 37, тест показал две полоски… Сегодня собиралась к врачу идти. Утром померяла температуру — 36, 6, тест уже НЕ полосатый. Расстроилась… плачу…(((

16 0 0
Комментарии:
1 31 мая 2010

Да уж… а я и теста полосатого не видала… Надейся на лучшее, и со следующим беременным тебя циклом

ответить 0 0
2 31 мая 2010

Не знаю, идти ли ХГЧ сдавать? У меня в ноябре прошлого года было что-то похожее. Задержка была неделю и тесты полосатились. Потом заболел живот, я пошла в ЖК, где мне сказали, что ничего нет и не было. Я пошла в перинатальный центр, направили на ХГЧ, после него и сказали, что Б была. Назначили Дюфастон. Вот опять такая же ситуация…

ответить 0 0
3 31 мая 2010

Сходи здай ХГЧ!

ответить 0 0
4 31 мая 2010

www.my-bt.ru/talk/post1718.html
Может тебе этп темка что нить объяснит

ответить 0 0
5 31 мая 2010

Может рано расстраиваться? Ведь М ещё нет?!

ответить 0 0
6 31 мая 2010

Дааа бывает и такое… Дженни-хорошая темка, стать для размышлений…

ответить 0 0
7 31 мая 2010

Здраствуйте девочки сегодня сделала тест на Б слабая вторая полоска а график такой www.my-bt.ru/gr/88632 что это может быть?

ответить 0 0
8 31 мая 2010

Вторая слабая, а хгч не хочешь сдать, по графику конечно не видно б, температура низковата, но беременными оказывались и с такими графиками. Удачи.

ответить 0 0
9 31 мая 2010

Nadinmarkova@ukr.net у нас в городе не делают этот анализ, я особо и не радуюсь, потому что у меня такое уже было // есть(хоть и слабых) а узи нечего не покаывает

ответить 0 0
10 31 мая 2010

Тогда лучше сходить к врачу. Если беременность есть может ей не хватает гормональной поддержки?

ответить 0 0
11 31 мая 2010

Nadinmarkova@ukr.net мой лечаший врач после того случая с // недели две не мог понять есть б или нет, а потом отправил меня 3 месяца пить противозачаточные и при этом мерить бт что бы отследить О (при этом говорил что мне нужно стимулировать О)

ответить 0 0
12 31 мая 2010

Какая бт при приеме противозачаточных?, стоит вообще усомнится в компетентности твоего врача. При приеме ок не идет созревание як как таковой, и температура скорее всего не будет информативна. Зачем стимулировать сразу, а фолликулометрию тебе она назначала, анализы на гормоны, почему врач решила, что нужно тебя стимулировать?

ответить 0 0
13 31 мая 2010

Чтобы отследить овуляцию нужно сдать на гормоны, мерить температуру, провести узд с 9 по… день цикла, чтобы узнать созревает ли яйцеклетка и если да, то вышла или нет, и как потом идет дальнейшее развитие желтого тела. Если же все нормально, и гормоны и бт, и яйцеклетка созревает и выходит, проходимы трубы, то зачем стимулировать?

ответить 0 0
14 31 мая 2010

Nadinmarkova@ukr.net сдавала анализ на гормоны 1 фазы, узи, проверка прохождения труб, снимок турецкого седла, сперма мужа, и это все, и судя по узи сказал надо стимулировать О

ответить 0 0
15 31 мая 2010

У меня тоже было такое! Как обидно!!!

ответить 0 0
16 31 мая 2010

Irushka, o4en za tebia obidno…No meia4nux ved ewe nety?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.