Почему так бывает? Вчера был первый день задержки, температура 37, тест показал две полоски… Сегодня собиралась к врачу идти. Утром померяла температуру — 36, 6, тест уже НЕ полосатый. Расстроилась… плачу…(((
Ну почему так???
Да уж… а я и теста полосатого не видала… Надейся на лучшее, и со следующим беременным тебя циклом
Не знаю, идти ли ХГЧ сдавать? У меня в ноябре прошлого года было что-то похожее. Задержка была неделю и тесты полосатились. Потом заболел живот, я пошла в ЖК, где мне сказали, что ничего нет и не было. Я пошла в перинатальный центр, направили на ХГЧ, после него и сказали, что Б была. Назначили Дюфастон. Вот опять такая же ситуация…

Может тебе этп темка что нить объяснит
Дааа бывает и такое… Дженни-хорошая темка, стать для размышлений…
Здраствуйте девочки сегодня сделала тест на Б слабая вторая полоска а график такой
Вторая слабая, а хгч не хочешь сдать, по графику конечно не видно б, температура низковата, но беременными оказывались и с такими графиками. Удачи.
Nadinmarkova@ukr.net у нас в городе не делают этот анализ, я особо и не радуюсь, потому что у меня такое уже было // есть(хоть и слабых) а узи нечего не покаывает
Тогда лучше сходить к врачу. Если беременность есть может ей не хватает гормональной поддержки?
Nadinmarkova@ukr.net мой лечаший врач после того случая с // недели две не мог понять есть б или нет, а потом отправил меня 3 месяца пить противозачаточные и при этом мерить бт что бы отследить О (при этом говорил что мне нужно стимулировать О)
Какая бт при приеме противозачаточных?, стоит вообще усомнится в компетентности твоего врача. При приеме ок не идет созревание як как таковой, и температура скорее всего не будет информативна. Зачем стимулировать сразу, а фолликулометрию тебе она назначала, анализы на гормоны, почему врач решила, что нужно тебя стимулировать?
Чтобы отследить овуляцию нужно сдать на гормоны, мерить температуру, провести узд с 9 по… день цикла, чтобы узнать созревает ли яйцеклетка и если да, то вышла или нет, и как потом идет дальнейшее развитие желтого тела. Если же все нормально, и гормоны и бт, и яйцеклетка созревает и выходит, проходимы трубы, то зачем стимулировать?
Nadinmarkova@ukr.net сдавала анализ на гормоны 1 фазы, узи, проверка прохождения труб, снимок турецкого седла, сперма мужа, и это все, и судя по узи сказал надо стимулировать О
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Irushka, o4en za tebia obidno…No meia4nux ved ewe nety?