от куда эти ощущения

Раздел: Здоровье
18 ноября 2009

Никак не пойму, иногда после ПА появляется дискомфорт там внутри, тянет как-то, если сперму вымываю, вроде получше становится.
Кто-нить сталкивался с таким, врач ничего не сказала, может это из-за эрозии, тогда почему раз в месяц

20 0 0
Комментарии:
1 18 ноября 2009

Извиняюсь за пробел в слове откуда

ответить 0 0
2 18 ноября 2009

Здесь собрались те, кто хочет забеременеть, а ты сперму вымываешь. Зачем???

ответить 0 0
3 18 ноября 2009

Ну и что теперь не мыться что ли никогда???))) Беременность и чистота две неотъемлемые части здоровья!!! Может из-за эрозии, а раз в месяц потому как в день овуляторный(или перед) когда органы малого таза в напряжении))) Удачи! и ничего страшного!

ответить 1 0
4 18 ноября 2009

Поверьте, я тоже хочу забеременеть уже 1.5 года,вымываю только тогда, когда появляются неприятные ощущения

ответить 0 0
5 18 ноября 2009

А еще я проверяла, когда после ПА поднимаешь ноги, чтобы сперма прошла)))тоже начинает тянуть живот

ответить 0 0
6 18 ноября 2009

значит никто с этим ощущением не знаком?

ответить 0 0
7 18 ноября 2009

Я что-то не поняла, бывает это только раз в месяц или после каждого полового акта?

ответить 0 0
8 18 ноября 2009

Изредка, не каждый месяц даже,где-то в середине цикла

ответить 0 0
9 18 ноября 2009

В середине цикла — это может быть только из-за овуляции. Но я не думаю, что это имеет отношение в ПА. мы так хотим деток, что очень прислушиваемся к своему организму, если врач ничего не сказала, значит никаких физиологических отклонений нет. Это мы думаем, что мы все знаем, но опыт не переспоришь.
УЗИ давно делала?

ответить 0 0
10 18 ноября 2009

Причин тому может быть много: среда влагалища очень кислая (содержит какие ниб патологич бактерии) на фоне снижения иммунитета, несовместимость(если постоянно так): твой организм принимает сперму мужа как нечто чужое и вредное и начинает бороться! Надо поговорить с другим Г по этому поводу. Если это терпимо то выдержать и не вымывать. Посмотри, что предшествует тому? Происходит ли это в какие-то определенные дни(овуляция, перед месячными). Потому что только сам человек лучше знает свой организм, а Г дает пояснения и метолы лечения. УДАЧИ!

ответить 0 0
11 18 ноября 2009

Я не согласна с Пирожок,потому что это случается не после каждого ПА, А раз в месяц. Не надо лечить не существующие болезни!
Неужели так тянет?

ответить 0 0
12 18 ноября 2009

Спасибо, девочки
Несовместимость как-то по-страшному звучит
Как это определить

ответить 0 0
13 18 ноября 2009

одажды ноги задрала минут на 10, все тянуло, только в ванну с водой сяду-лучше становится, происходит в период овуляции

ответить 0 0
14 18 ноября 2009

Может тебе березка противопоказана? :) А не сперма мужа. Делают такой посткоитальный тест, НО в Европе его не признают (моя сестра работает врачом в Лисабоне, она говорит, что большенство наших методов давно не признаются Европой), мне кажется, что врачи просят сделать этот тест, когда уже других причин бесплодия нет. Но мы же не бесплодны!!!

ответить 0 0
15 18 ноября 2009

Не поняла, не признают березку))) или тест на определение несовместимости?

ответить 0 0
16 18 ноября 2009

тест на определение несовместимости

ответить 0 0
17 18 ноября 2009

Я иногда поражаюсь, все мои знакомые забеременели случайно и без березки. Если сперма сразу не прорвалась (ее есть миллионы и двигается она 10—20 м/сек.). То мне кажется никакая березка не поможет ее насильно протолкать.

ответить 0 0
18 18 ноября 2009

Не зря мы придумываем различные ритуалы, хочется верить, что поможет протолкнуть)))

ответить 0 0
19 18 ноября 2009

Если честно, мой муж даже заставляет делать березку. Жаль, что я гимнасткой в юности не было. было бы что ему показать. А так со стороны стыдно на себя смотреть. Но 2 раза я ее делала.)) ПОка безрезультатно.

ответить 0 0
20 18 ноября 2009

Согласна, что забавно выглядит))) но мы пперестали вытварять такое посл ощущенийе неприятных

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.