Никак не пойму, иногда после ПА появляется дискомфорт там внутри, тянет как-то, если сперму вымываю, вроде получше становится.
Кто-нить сталкивался с таким, врач ничего не сказала, может это из-за эрозии, тогда почему раз в месяц
от куда эти ощущения

Ну и что теперь не мыться что ли никогда???))) Беременность и чистота две неотъемлемые части здоровья!!! Может из-за эрозии, а раз в месяц потому как в день овуляторный(или перед) когда органы малого таза в напряжении))) Удачи! и ничего страшного!
Поверьте, я тоже хочу забеременеть уже 1.5 года,вымываю только тогда, когда появляются неприятные ощущения
А еще я проверяла, когда после ПА поднимаешь ноги, чтобы сперма прошла)))тоже начинает тянуть живот
Я что-то не поняла, бывает это только раз в месяц или после каждого полового акта?
В середине цикла — это может быть только из-за овуляции. Но я не думаю, что это имеет отношение в ПА. мы так хотим деток, что очень прислушиваемся к своему организму, если врач ничего не сказала, значит никаких физиологических отклонений нет. Это мы думаем, что мы все знаем, но опыт не переспоришь.
УЗИ давно делала?
Причин тому может быть много: среда влагалища очень кислая (содержит какие ниб патологич бактерии) на фоне снижения иммунитета, несовместимость(если постоянно так): твой организм принимает сперму мужа как нечто чужое и вредное и начинает бороться! Надо поговорить с другим Г по этому поводу. Если это терпимо то выдержать и не вымывать. Посмотри, что предшествует тому? Происходит ли это в какие-то определенные дни(овуляция, перед месячными). Потому что только сам человек лучше знает свой организм, а Г дает пояснения и метолы лечения. УДАЧИ!
Я не согласна с Пирожок,потому что это случается не после каждого ПА, А раз в месяц. Не надо лечить не существующие болезни!
Неужели так тянет?
Спасибо, девочки
Несовместимость как-то по-страшному звучит
Как это определить
одажды ноги задрала минут на 10, все тянуло, только в ванну с водой сяду-лучше становится, происходит в период овуляции
Может тебе березка противопоказана? :) А не сперма мужа. Делают такой посткоитальный тест, НО в Европе его не признают (моя сестра работает врачом в Лисабоне, она говорит, что большенство наших методов давно не признаются Европой), мне кажется, что врачи просят сделать этот тест, когда уже других причин бесплодия нет. Но мы же не бесплодны!!!
Не поняла, не признают березку))) или тест на определение несовместимости?
Я иногда поражаюсь, все мои знакомые забеременели случайно и без березки. Если сперма сразу не прорвалась (ее есть миллионы и двигается она 10—20 м/сек.). То мне кажется никакая березка не поможет ее насильно протолкать.
Не зря мы придумываем различные ритуалы, хочется верить, что поможет протолкнуть)))
Если честно, мой муж даже заставляет делать березку. Жаль, что я гимнасткой в юности не было. было бы что ему показать. А так со стороны стыдно на себя смотреть. Но 2 раза я ее делала.)) ПОка безрезультатно.
Согласна, что забавно выглядит))) но мы пперестали вытварять такое посл ощущенийе неприятных
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.