Девочки милые, у меня даже слез уже не осталось чтобы плакать… Одна сплошная пустота. Я семь лет не могу забеременнеть, тут и одна труба и поликистоз, и уреаплазма (ттт пролечила)! Я ни разу в жизни не видела ||:(С января пошла в клинику ЭКО! Там прошла все этапы, 3 мес. Лечили шейку… И вот в итоге с 21 мая протокол, а у меня такое Чудо не взирая на ОК и все остальное лечение своя овуляция, в том где надо яичнике и на УЗИ врач говорит все шикарно, эндометрий супер! Есть надежда обойтись без ЭКо! После этого тем-ра по тихоньку начала расти… И вот сегодня 36, 8 и темп. Тела упала до нормы… Похоже это конец… И ЭКО нам не избежать, да и я его не боюсь не капельки (и протокол то мы уже начали), просто такая надежда была…
Неужели моя последняя надежда рухнула!!!…
Да мой график
Держись, сонца.
А плакать… ну поплачь… так легче порою.
Ты говоришь протокол начали…
А какой? Длинный или короткий?
АникА Спасибо, длинный с 21 дня цикла. Уже неделю колю диферелин и пью дексаметазон. Врач сказала, что если есть Б, то эти препараты не повлияют. А вот если пойдут М
, то тогда начнем пурегон…
Цыпленок, дай то БОГ!!! Вот только поздновато как-то на 13ДПО :(Ты знаешб у меня до субботы такие уколы были в матке, я никогда в жизни такого не ощущала и температура Очень высокая! Для интереса вечером БТ померяла (хотя знаю что не правильно) 38 было. Я думала это на имплантацию похоже было. А сегодня вот…
КоТТя, уколы в матке, девочки говорили, это и есть имплантация. Потом чихнешь?
КоТТя, 38 говоришь… это не есть гуд.
БТ выше 37, 5 считается не очень хорошей при зачатии…
АникА, ты знаешь, я её просто для интереса вечером в пятницу после работы померяла, т. к. Меня внутренний жар очень мучал! Вот она такая и оказалась! А вообще тем. Тела странная, не такая как когда болеешь, просто из нутри всё горит.
Krasirka, и все девочки, моё ОГРОМЕННОЕ всем вам спасибо!!! Вы не дали мне дальше пасть духом! Бьюсь до последнего!!! Надеюсь Боженько мне поможет!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

поняла :)))