Девочки, кто знает, как отлечить пмс от беременности?
Отличие
Сколько до месечных осталось)))
Я бы месячную зарплату отдала тому, кто знает ответ на этот вопрос

И, подозреваю, не только я!
Я изо всего прочитанного о признаках вынесла одно — болит не столько грудь, сколько соски
Остальное все вроде тоже самое…
Я имею в виду, когда 3—4 дня до менсес, и тебя колбасит и переворачивает, а почему — из-за Б. Или ПМС — а, х, з.
Капец!!! Как знакомо!!! М через 4 дня, у прибить кого нибудь уже сейчас хочется, вот и сижу дома, тесты замачиваю… Хоть и знаю что рано… вот муж позванил, и ему досталось… РРР… ПСИХ-ОДИНОЧКА!!! Спасибо, девочки, что вы есть!!!
Хороший вопрос!. Только вот наверное никак, поскольку симптомы очень похожи.
Грудь может остаться прежнего размера, но соски болят сил нет. У меня это был единственный признак
Мы сами придумывает эти признаки, и каждый раз ищем их до задержки. Нужно просто отвлечься, планировать, но не зацикливаться, и тогда всё само собой получится.
ПМС у меня определяется только болью в груди и желанием поесть. А вот насчет раздражительности, то не замечала. Желание кого- то убить появляется в разные дни цикла. Вот сегодня, например, канун О, а зла выше крыши. Взбесили в парикмахерской до ужаса вопросом: а зачем вам, вам и так хорошо. Какое им дело, блин? Может, у меня настроение такое, что хочется что- то поменять! Короче, я человек настроения, и ПМС меня не преследует. Как только заБ, сразу отпишусь о самочувствии, ведь я УВЕРЕНА, что Б почувствую сразу!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.