Девочки, поделитесь опытом! Как часто должен быть половой акт, чтобы была большая вероятность забеременеть? Гинеколог мне сказала не мучаться раз в 3 дня — нормально. Но я слышала, что какое-то время необходимо воздержание. Кто-то говорит — каждый день залог успеха! И ещё, сегодня посоветовали, чтобы забеременеть быстро надо предохраняться пару месяцев гормональными препаратами, а как прекратишь применять все получится. Можно верить этому совету или это чушь?
Как часто должны быть ПА! И можно ли верить советам!
После оральных контрацептивов происходит активная о, причем могут созревать сразу несколько яйцеклеток. Определенный смысл в их приеме есть. Но па 1раз в 2—3 дня, это нормально. Еще говорят, что утренний секс более продуктивный, у мужчины больше сил и сперма «свежее». Не знаю, не спорю. А еще как будто бы для каждой пары есть свое физиологическое время для занятий любовью. И секс в «необычное» время может закончиться б.
У нас с мужем вообще разные полярности, я бы только утром этим занималась (какая-то бодрость и силы просыпаются), а муж вечером! К слову про нестандартное время: я вообще первый раз забеременела, когда ПА в месячные был, так что к следующим месячным у меня уже пять недель было!
Я прекратила приём оральных контрацептивов и — ничего, забеременеть сразу не получилось. У всех по разному. И, мне кажется, пару месяцев предохранения контрацептивами мало, минимум пол-года.
Когда я загонялась по поводу ПА, высчитывала дни, ничего не получалось. Только диву давались почему так. Стоило врачу сказать, что цикл ановуляторный, я плюнула на всю науку, когда хотелось, тогда и делали)) И сюрприз в конце месяца — беременность! Удачи вам!
Не, ну полгода я не хочу! За полгода может чего-то (вернее кто-то) и получится! Я просто смотрю графики, люди каждый день, ну раз в два дня стараются! Скажите, а сильные нервные потрясения влияют на зачатие?
Есть все ок, то по статистике 95% семейных пар в течении 1 года могут стать родителями. У нас еще год не прошел. Пока ждем.
Ну вот и что делать, а я ведь нервничаю!
Хотя нервничаю — это мало сказано — у меня стресс, депрессия (да как ни назови) и все по работе!
Сама подумай, разве можно с депрессией беременеть?! Лялька не должна быть нервной. Успокойся, на работу наплюй! Ребёнок важнее всякой работы.
Да, легко сказать! Наплевать не могу. В моем случае только увольняться, хотя я одна из руководства сейчас осталась. Характер дурной — людей которые работают со мной подвести не могу, а я им обещала. Вообщем, не получиться — свалю на стресс! Я вот вообще оптимистка. Каждые новые месячные говорю — в следующем цикле обязательно!
Gea, девочки правильно советуют, чтобы зачать нужно расслабиться. Не нужно думать, при каждом ПА о зачатии. Думай о приятном, и все получится.
Мне кажется, что такой период когда ты только и думаешь, что о зачатии у всех «планирующих» бывает. Когда ПА превращается не в удовольствие, а в способ достижения желаемой цели. У меня подруга очень долго не могла забеременеть и решила, что она бесплодная и перестала надеяться на беременость, думала к врачу пойдет вот-вот. А то время, когда она просто устала думать о зачатии и ей просто надоело расстраиваться каждый месяц она благополучно забеременела и уже родила здорового малыша. Но и у неё не меньше года был период отчаяния и мыслей о бесплодии. Я вот тоже думаю, когда у меня этот моразм и зацикленность пройдет.
У меня этот маразм уже 3, 5 года, с наплывами и отплывами!!! А вот на счет секса, непонимаю эти шутки что у женщин постоянно голова болит, мне кажется у мужчин чаще отговорки на счет секса :(((у нас раз в неделю ПА будет, это хорошо :(работа выматывает мужа :(и как же так детки будут? От святого духа?
я считаю, что когда захочется, тогда и надо, не стоит высчитывать, природу не обманишь
как говорится «доверьтесь своему телу и оно не подведет вас»! А, и еще, конечно же надо ПА превратить в удовольствие, а не в работу по сменам, это наверное ну ооочень организму не нравится!
Желаю больше наслаждаться занятиями любовью и все получится!
Хватит одного раза в самый тот момент)) доказано на практике, специально частить не рекомендуется, невызреванием спермиков, раз в два три дня самое оптимальное главное, не делать это по расписанию.
Когда я мужу сказала всё теперь будем раз в три дня у него такие глаза были… Он мне говорит у меня быстрее сперма созревает чем 3 дня)))
Меня тоже интересует этот вопрос!
Про предохранение — это чушь. Сама пила прот… е 3 месяца и вот уже 3 мес не предохраняемся и нечего. Девочки правельно пишут, нужно расслабиться)))
Предохранение — это ерунда. Наоборот, после ОК цикл может сбиться. ПА перед О — через день, в период О — каждый день, после О — уже неважно. А вообще, любите друг друга тогда, когда хочется, а не когда срочно зачать надо.
Эх, Катюнчик! Верно девчонки подметили расслабиться надо… У меня в беременном цикле было как, я ждала ждала О с 14 дня цикла мужа терраризировала, потом надоело, плюнула и попала в день О на 21ый день цикла, у меня потом еще кто то из девчонок спрашивал как мы так умудрились попасть? А все оказалось просто расслабились…
На счет ОК, мне когда после лапары врач сказал предохраняться, я спросила на счет ОК, он сказал не стоит на 2 месяца пить таблетки, собьешь гормональный фон, лучше презервативами
так вот я думаю на два месяца действительно не стоит таблетки пить, только навредишь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.