Постараюсь вкратце рассказать свою историю. Есть сын. Ему скоро 17. Есть дочь. Ей 12. Всё, казалось бы есть. Есть муж. Мы-бывшие одноклассники! Уже 21 год вместе. Было немало беременностей.(Когда-то читала блог о трёх типах женщин, мне кажется, прошла через все три!). Казалось, что всего хватает. Но в прошлом году- нежданная беременность! И вдруг муж(впервые за 20 лет!!) сказал:» Хочу! Это шанс на вторую молодость! Представь: уйдёт скоро сын, подрастёт дочь, что мы будем делать ВДВОЁМ?! » Тем более сил, средств хватало. Решили: будем рожать третьего!… Прошло 15 недель.. И оказалось, что на 12 неделе всё ЗАМЕРЛО!!! Шок.. Боль.. Растерянность(почему со мной случилось ЭТО!?) Обследования, лечение, планирование.. И, наконец, спустя ровно 1 год и 1 неделю, БЕРЕМЕННОСТЬ!!! В 8 недель выясняется, что она замерла в 5, 4 недель… Эмоций нет. Желаний нет. Боль. Боль. Боль.
Боль
Плачу вместе с вами. Но у вас есть главное — ваша семья. Берегите, что есть. И может быть Господь подарить вам ещё одно чудо. Страшно, когда так как у меня.
Держитесь, мне кажется это несчастье сейчас в каждом 5-ом доме. Мы поборемся. Мы сможем. Я уверена!
Господи, у меня нет слов. За что это?
держись, солнышко. Надо обследоваться у хорошего специалиста. Если сделать всё возможное и невозможное всё получится — даже НЕВОЗМОЖНОЕ! Главное — ВЕРЬ!!!
У Вас 2 детей и это прекрасно. А боль пройдет. У нас так много девчонок, которые вообще не познали чувство материнство. Вот где страшно!
Надо пережить это. Все, что ни дается — к лучшему… Эти испытания нам посланы Богом, потому что если бы не они, мы не стали бы ценить имеющееся. У вас есть замечательные детки, и у вас будет еще малыш. Основная причина замирания Б — электромагнитное излучение мобильного телефона и СВЧ-печки…
Цыпленок, ты меня напугала насчет печки. Я ею пользуюсь по несколько раз в день. Это действительно так опасно?
НВЛ, я как-то в марте поднимала тему о печке рядом со мной, опасно или нет. Тогда я не успокоилась и спросила у своего врача, а она спросила у врача из отделения, где изучают ЗБ, та ответила, что мобильник и печка губят Б. И вред этот не доказать потом, потому что внешне и внутренне эмбрион здоров. Они проводили опыты на крысе, держали клетку около печки. У крысы были ЗБ, выкидыши. Я и сейчас сижу рядом с печкой. И когда ее включают, я ухожу с этого места подальше. Телефон держу в сумке, далеко от себя, редко по нему звоню, но это только во 2 фазе. Может, я уже дурею от этого…
Насчет телефона я спокойна. Я — не любитель болтать по мобильнику. А вот печки теперь буду опасаться, действительно, доля разумного в этом есть. Ведь сколько сегодня ЗБ!
Крепись! Я сама прошла через это, знаю как больно, очень больно. Когда меня на чистку повезли после В, у меня муж рыдал в палате, навзрыд. Моя мама была в шоке. Это боль для всей семьи.
Главное верить и все получится!
А на счет печки слышала тоже такую вещь и читала в книге по беременности и родам. А про мобильник воще молчу.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.