Девчоночки, добрый вечер! У кого-нибудь из вас были в первый-второй месяц беременности месячные (или просто кровяные выделения)? Поделитесь пожалуйста своим опытом со мной!
Месячные во время беременности?
Juliana не хочу тебя пугать но обратись к врачу, это не хорошо!!!
Береги себя и горошинку. Чем раньше к врачу тем лучше!!!
У многих такое бывает, это угроза отслойки. Если ты уверена, что Б, то срочно дуй к врачу! Ну и. Конечно, ношпа, папаверин и полный покой.
Я не уверена, что Б. Просто месячные пришли с задержкой, чего вообще не бывало и шли 3 дня вместо 6 положенных. Вот я и подумала… а ко врачу я уже записалась! Спасибо!
М в принципе при Б не должны быть. Бывает имплантационное кровотечение (омовение плода), но оно имеет вид мазанья, но никак не М. Если у тебя кровотечение обратись срочно к врачу!
А график строишь температурный? Или хотя бы БТ измеряла после начала М? Сопровождается кровотечение болями?
Нет, ничего особо не болит. Первый день тянуло живот как при обычных М. БТ упала накануне М. График мой есть тут на сайте, но не знаю как сделать на него ссылку
«чайник» блин! Просто если это М., то они очень странные… а если Б., то тест уже должен показать?
На страничке, где твой график, зелеными буквами ссылка на него. Копируй и вставляй. Девочки, а у моей знакомой М до 5 месяца были, причем такие, как обычно. Она и не знала, что Б, пока пузо на лоб не полезло — у нее двойня родилась, мальчик и девочка.
У моей мамы, когда она была беременна мной и сестрой (я из двойни), были М до 5 месяца. И когда они не пришли, просто чуть-чуть мазало, у нее возникла мысль, что она беременна. Оказалось, что срок уже ого-го — 22 недели!
У меня в прошлом цикле м были всего два дня, хотя раньше по пять были. Тоже думала, а может Б. Но БТ упала и веду новый график. Хотя все возможно.:-d
Ладно, схожу к Г. Все станет ясно, но тоже склоняюсь, что не Б. просто странные месячные и все!
Как с чего? Пришли М. Позже чем должны, вот с чего. Пришли не такие как всегда были, вот и спрашиваю…
Согласна с Линой. Тем более БТ упала прилично! увы! Попробуй по узи последить О! Всё получится обязательно.
Да, БТ упала сильно. При планировании всегда что-то не то творится с циклом. У меня тоже удлиннился на 3 дня и М были скудные, всего 3 дня. Но увы я не Б.
Juliana, это называется не задержка. У тебя была поздняя Овулька, а так как вторая фаза постоянная, цикл твой получился чуть длиннее чем обычно. Поздняя овуля частенько весной бывает. Да и вообще при планировании, станности с циклом- это обычное дело. Задержка это когда вторая фаза удлиняется, тогда это задержка.
Удачи в следующем цикле!
У моей кумы на второй месяц Б пришли М, потом их не было. А у сестры на третий месяц Б пришли. Я думаю что так бывает, но если что то надо сходить до врача за консультацией.
У моей хорошей подруги были М 3 месяца, а у мамы всю беременность, от чего и лежала на сохранении…
У меня были на 11 недели коричневые выделения, длились дня три, мне сделали узи, чтоб убедится что всё в норме, а потом врач прописал свечи вибрукол, короче были отклики месячных, организм ещё не превык к своему статусу, на самом деле я читала статистику коричневые выделения сопровождают беременных в 70%. Но вообще если они появляются надо сразу же идти к врачу!
Солнышко, у моей подруги не то что месячные — кровотечения открывались во время беременности, но она верила и у меня уже как 2 года бегает чудная крестница! Сделай тест, сходи на УЗИ, держу за тебя кулачки!!!
А мне врачи говорили мол, любое кровотечние -это плохо. И я паниковала, у меня были они. А тут вон народ говорит ничего такого… Бывает, мол.. Значит и у меня было все ОКей, просто врачи перестраховались в моем случае.
Врачи действительно часто пугают зря, но для перестраховки, у меня вон врач наоборот не пугает, хотя говорит что еслиб что-то заметил, то сразу бы сказал.
Тогда появляется еще один интересный вопрос, а как же базальная температура? Например, если беременна, но месячные идут, тогда и базальная температура будет низкой… Такое вообще реально?
Спасибо всем за советы и отклики. Схожу к Г., потом отпишусь.
У меня при Б были М, правда очень скудные. Но и Б к сожалению не сохранилась.
При беременности, даже если идут типа месячные бт должна сохранятся, в первом триместре она информативна, а потом нет смысла её мерять.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.