Доброе утро, девочки посмотрите пожалуйста мой график, у меня сегодня сильно упала БТ-36, 5, легла спать в 00ч. 45мин., вечером сильно болела грудь, ночью встала в туалет в 04ч. 30мин. И мерила БТ в 06ч. 00мин., а всегда измеряла в 06ч. 30 мин. Мой график
Базальная температура, сильно упала, помогите?
Может быть и ИЗ, пока рано что либо говорить!!! Меряй дальше, и ждемс! Держим за тебя кулачки!!!
Рано для ИЗ на 6 дпо, ИЗ чаще всего с 7—11 дпо бывает.. Жди, пока не расстраивайся,@@@
А ты О по УЗИ отслeживaлa, онa у тeбя точно в этот дeнь былa или ты по ощущeниям постaвилa? Можeт О у тeбя рaньшe дня нa 2—3 былa? Тогдa похожe нa ИЗ,eсли рaньшe. Мeряй дaльшe, потом будeт видно.
У меня тоже вчера упала, а сегодня вернулась на прежний уровень(и тоже на 6 день)
У тебя скорее всего 9 ДПО. Возможно ИЗ, а может ничего не значить такое падение. Удачи.
И у меня сегодня до 36, 6 упала —

Продолжай мерять и она скорее всего подымется, поздно легла спать и рано встала, может и за этого. Завтра всё будет видно. Не переживай! Удачи.
Девочки, а может у вас ИЗ…
Удачи вам всем!!! Меряйте дальше!!!:-d.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.