Всем привет! Г назначила дюфастон с 14 по 25 ДЦ. В инете прочитала, что многие не бросают пить Дюфастон, мотивируя тем, что и при его приеме начнутся, если Б нет. И то что многим это помогло, ведь при отмене Дюф может сорваться Б. И я не отменила, сегодня 32 ДЦ-пью. О обычно поздняя была у меня. Вот теперь не знаю когда ждать М. Завтра с утра тестик замочу. Может кто-то делал такие глупости как я, напишите. Не знаю покупать завтра еще пачку дюф или нет, если тест будет отрицательным. Ожидание… БТ в этом месяце редко измеряла.
Если не отменять Дюфастон на 25 ДЦ
Я тоже в этом цикле решила не бросать Д, до М. Только у меня поздняя О и пить Д я начала после нее. Сегодня пью уже 11 день. Вот график
Я такой же фигней страдала в позапрошлом цикле. Итог Б. как не было так и нет, тест был отр. Дюф пила и после 25 дня еще дней 7, М. не было, Б. тоже, и в итоге бросила, а цикл удлинился с 28 дней до 36. В итоге все равно пошли М.
ХГЧ надо сдать, он результат показывает на 12 ДПО. Если Б есть то дюфастон отменять не надо.
У меня сегодня 19 день как я пью дюф.(с 14 дня, сегодня 32-ой). Не знаю сколько еще пить..
Я пропила как врач сказала, но мне она сказала пить с 5 по 25 ДЦ, а во второй цикл с 15 по 25 ДЦ. Но второй цикл не наступил-у меня тестики //!!! А как первый раз увидела что тестик полосатый, сразу выпила дюф. И сейчас его пью…
У меня и на Дюфе месячные приходят.
MaDmuaSeLL, я перед тобой. Я тоже в этот раз не бросала, пила до 33 ДЦ. У меня уже мазало, но я не бросала пить. В итоге на 34 ДЦ днем я выпила таблетку, а на ночь не стала, тест был /. И на 35 ДЦ мазало, живот болел. Это была суббота. Считать его полноценным первым днем нового цикла я не стала, шла просто слизь кусочками, и немножко мазни. В воскресенье пошли нормальные М, а во вторник они уже закончились. То ли Дюфастон так сбил МЦ, то ли просто так пришлось… Не знаю, но // не было.
Я сделала тест на 25 день, была слабая вторая полоска, съездила к врачу, проконсультировалась и продолжила пить. Если врач назначает, он знает, что делает. И на инструкции так написано. Мы сами себе проблемы создаем. Если беременность есть м. Не начнутся даже после отмены Дюфастона.
Storozhkova, при поздней О беременность определить невозможно так рано, а Дюф назначают с 16 по 25 ДЦ всем. А у меня О всегда на 18—21 ДЦ.
Я пью до того дня как не начнутся М-как только вижу что начинаются пить прекращаю. Пью уже 2, 5 цикла. Всю жизнь у меня цикл был 37 дней. В первые пол цикла я начала принимать дюф. Т. к. Мы с врачем предположили что у меня Б-задержка была 9 дней, но к сожалению не подтвердилось и начались «ОНИ». Во второй цикл у меня сократился до 29 дней, а в этот раз стал 28. Так что я считаю что это хорошие таблетки, теперь хоть вероятность забер. Больше. А еще у меня не стало ПМС. Я считаю что прием Дюф. До начала М никак не вредит, а в случае Б лучше подстраховаться.
Олька (Цыпка), хммм… Мне дюф назначали с 14 по 23 ДЦ. А в прошлом цикле я сама себе его назначила так, как в аннтотации написано, для регуляции цикла с 11 по 25 ДЦ. Всё у всех по-разному!
Оль, у меня цикл, как часы (ТТТ), мне Дюф назначвали для поддержки возможной беременности и для лечения мастопатии. Б пока не случилось, а грудь второй цикл не болит уже 
Так, стоп! Никто ничего по и-нету не лечит!
Все препараты влияют на всех по-разному,
Более того, нашу мнительность еще никто не отменял! Мало ли что у кого и от чего!
Оль, а у меня вот грудь вааапще никада и не болела…
Терь сижу-думаю… Что за аномалия со мной… Грудь 5—6 размера… И не болит… Вааапще…
Девушки, мне Дюф прописала маммолог, для лечения мастопатии, в комплексе с другими лекарствами и мазями. Как побочка — Дюф вызывает М после отмены, ну и повышает прогик (он у меня немного понижен, но не настолько, чтоб его надо было повышать). Без назначения врача Дюф не применяйте!
Оська, а зачем тебе, чтобы грудь болела?! Поверь, у меня тоже никогда не болела, ни до ни при М.
Вот уж что-то, но про дюфастон ничего не знаю. Мне сегодня Г наоборот прописал, чтобы если Б, то сохранить. У меня 10 ДПО и сегодня были розовые выделения, вроде похоже на имплантацию, и живот тянет. Поэтому назначили. Так что думаю, что лучше не отменять и в инструкции написано что до 20 неделе принимать.
Мне Г сказала Дюф принимать под контролем БТ, если БТ 37, 0 и выше — то пить, если нет — отменять, но это всё индивидуально, зависит от разницы твоих температур, может у тебя самая высокая 36. 9. Не знаю
Девчонки, а вы по 2 таблетки в день принимаете?
По интернету никто себе и не собирается назначать лечение, все не глупые девочки, просто интересна сфера показаний к применению дюфа, я не знала, что мастопатию им лечат. Буду иметь ввиду теперь.
Вообще в инструкции к препарату написано четко что его нельзя «БРОСАТЬ ПИТЬ» сразу и резко. Отвыкание должно быть постепенным. А вообще не нужно самой себе назначать лечение, к врачу и только к врачу, в интернете могут конечно девочки поделиться «как было у них» или «как они думают» но это не означает что нужно принимать какие то самостоятельные выводы, пожалуйста не нужно этого делать
Я тоже читала что резкая отмена гормонов может к срыву привести. Или пить или не пить вовсе. А отменяют потихонечку чтоб не было синдрома отмены. Но это при беременности. А так я его не принимала никогда потому и не знаю..
ОКбуся, я ещё много встречала случаев когда дюфастон назначают для «призрачной» поддержки. Тогда когда прогестерон в норме. Зачем нужен в этом случае дюфастон? Я не понимаю этого до сих пор. Почему я написала призрачной? Потому что когда у женщины прогестерон в норме пить дюфастон все равно что поужинать вдоволь и после этого есть ещё (к хорошему «передозировки» не приводят)
Юшань, а мне назначили при угрозе выкидыша дюф уже когда 6 недель было. Анализы я сдала дак прогестерона у меня завались было!!! Даже больше норма. Вот нахрена?? При этом стоит он 500 с чем то рублей а хватает пачки только на неделю!
Ладно, деваться некуда уже, буду пить пока не начнутся М. Сегодня БТ 37 была, тест не делала.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.