Это ужас!

1 июня 2010

Девочки, сегодня сходила на контрольное узи, результат — ужасный. На той неделе было 4мм, на этой — 6 мм. Они говорят, что растет очень медленно. Завтра пойду пересдавать хгч, в понедельник еще узи. Я не выдержу. Уже было две неудачные беременности в 2009 (анэмбриония и зб) неужеле это опять… Я ничего не понимаю… Почему?

22 0 0
Комментарии:
1 1 июня 2010

Держись, верь, что все будет хорошо. Держу за тебя кулачки.

ответить 0 0
2 1 июня 2010

Нe думaй о плохом! Всё должно быть хорошо! Дeржу @@@! Удaчи!

ответить 0 0
3 1 июня 2010

А какой срок у тебя?

ответить 0 0
4 1 июня 2010

Может еще наверстает.@@@

ответить 0 0
5 1 июня 2010

Не все детки быстро растут, может, у тебя сначала медленно расти будет, а потом как поддаст — и все сроки обгонит!

ответить 0 0
6 1 июня 2010

Последние м. 19 апреля

ответить 0 0
7 1 июня 2010

Так, отставить сопли! Ну-ка взять себя в руки! Узи-не точная диагностика, думаю стоит обратиться в другую клинику к другому узи врачу и сравнить результат и хгч с разницей в 3 дня сдать

ответить 0 0
8 1 июня 2010

Держись! Пусть чуть-чуть, но вырос же… До анализа не нервничай!

ответить 0 0
Eka
9 1 июня 2010

Storozhkova, ни в коем случае не паникуй. Тебе сейчас нельзя волноваться, не настраивай себя на негатив. У тебя все будет хорошо! Гони прочь плохие мысли. Понимаю, как сложно. Но заставь себя думать только о хорошем. Вче получится! Держись! Удачи!!!

ответить 0 0
10 1 июня 2010

Прекратить панику, прими другую установвку, только хуже себе делаешь и малышу, выпей успокаительное, все получится!!! Давай, не вешай нос.

ответить 0 0
11 1 июня 2010

Storozhkova, а у меня последние М были 23 аперля, срок у нас с тобой почти одинаковый, только мне вот моя Г говорит что раньше 6 недели на узи идти не надо да и к врачам чтоб Б подтвердили!! Все таки УЗИ это тоже облучение… Лучше ХГЧ здавай, но на узи не советую…

ответить 0 0
12 1 июня 2010

Держись, а главное верь, что всё будет хорошо, мысли материальны!!!

ответить 0 0
13 1 июня 2010

Storozhkova миленькая ну почему сразу такой негатив? побереги себя и масика своего не нервничай, настройся на позитив, скажи свей ляльке как ты ее ждешь и любишь! все будет хорошо! держу за тебя кулачки@@@

ответить 0 0
14 1 июня 2010

Медленно, но растёт. Всё будет в порядке. Если будешь бояться, твой малыш тоже будет бояться. Тебе это не надо! В этот раз всё будет хорошо!!! Успокойся и не нервничай раньше времени!

ответить 0 0
15 1 июня 2010

Солнышко, не нервничай!!! В конце концов, если все плохо, то ты уже ничего не изменишь, а пока остается надежда, что все хорошо — не рискуй зря, не нервируй кроху. Он же уже в тебе, все чувствует!!

ответить 0 0
16 1 июня 2010

Все будет хорошо, не переживай.

ответить 0 0
17 1 июня 2010

Светуля, не нервничай, успокойся, время покажет… Сейчас наслаждайся своей беременностью!!!

ответить 0 0
18 1 июня 2010

Glavnoe 4to rastet!Odni medlennee, drygie bustree- no glavnoe rastet!!!Ne boysa, a to bebiky towe vse 4ystva peredaytsa!

ответить 0 0
19 1 июня 2010

Не расстраивайся, ты еще не чего точно не знаеш, ты главное верь что все будет хорошо, и молись Господу Богу!!!

ответить 0 0
20 1 июня 2010

Может УЗИ ошибается! Успокойся, ещё ничего конкретно не известно!

ответить 0 0
21 1 июня 2010

Он же растет!!! А это главное! Чему тут огорчаться то? Наоборот радоваться надо что он растет, в начале Б эмбрион очень медленно растет!!!

ответить 0 0
22 1 июня 2010

Не нужно ничего боятся, подумай о своей ляльке. Она же всё чувствует вместе с тобой, главное она растёт… поменьше нервов и стресса… береги себя и малыша… лёгкой беременности и главное здоровья обоим…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.