Подскажите пожалуйста

1 июня 2010

Привет девочки, пидскажите пожалуйста, я уже незнаю, що делать, когда не приду к своему врачу, то все говорит, что хорошо(кроме того, что у меня и мужа была инфекция, но мы пролечились), останний раз сказала, когда я была на приеме принимать витамины, что она ничего не видит, чтобы не мож было забеременеть, а сегодня я пришла к ней, а она смотрит мой график и говорит, что нет О, нужно стимулировать, в этом месяце утрожестан с 13 по 25 д. Ц, а со следующего месяца клостилбегитом 5 дней, а затем опять утрожестаном, а я ей говорю, а може бы муж сдал СГ и спрашиваю как у вас можно сдать, а она когда будет у вас ПА, то пусть в баночку кончить, а я себе такого не представляю, как это так можно. Девчонки посмотрите на мой предыдущий график и подскажите, как лучше мне поступать, нужно ли мне стимулировать О.www.my-bt.ru/gr/91463

16 0 0
Комментарии:
1 1 июня 2010

О на графике есть, однозначно, только разница температур маловата, но и это не помеха заБ. А сперму сдать не помешает, только хранить ее долго нельзя, максимум 20—30 мин. При ТТ.

ответить 0 0
2 1 июня 2010

Мой супруг ходил прям в больницу, в специальную комнату, там ему дали баночку и все собственно. А может тебе попробывать поменять Г?

ответить 0 0
3 1 июня 2010

Ну что ж она так категорично? Как по мне, так програмка правильно вычислила! А относительно СГ — она тут не специалист! Спросите лучше в лаборатории, как ее правильно сдавать и возьмите у них стерильную посудину, а не банку из под майонеза :) часто встречаются правила, что нельзя СГ сдавать путем ППА или орального секса. Только мастурбация типа чтоб никакие еще дополнительные вещества не попали в анализ, кроме самого эякулята. А ты вообще гормоны сдавала, что она тебе утрик прописывает? Конечно нужно сначала мужа обследовать, а потом уже меры принимать!!! Подумай сама! Степень его участия не на много меньше твоей!

ответить 0 0
4 1 июня 2010

Sali, график у тебя очень даже хороший, это врач какой-то некомпетентный, попробуй обратиться к другому, перед стимуляцией. Сначала обязательно надо сделать мужу спермограмму, но желательно это сделать в клиннике, где будут делать анализ, а то в баночке они живут очень мало. А тебе проверить гормоны, может какой-то «барахлит» из-за этого и не получается. Так что, мой совет, поменяй врача.

ответить 0 0
5 1 июня 2010

Оляша на гормоны не сдавала, она не отправляе, говорит что по графику все видно, а мужа я отправляла в лабораторию у него там не получаеться сдать, да и потому я спросила своего Г, я также уже не один месяц планирую и не один день на сайте я уже много чего знаю, и чувствую свою О, и потому еще попросила ваше мнения, чи я неошибаюсь в ее неправильном мышлении.

ответить 0 0
6 1 июня 2010

А я вот думаю, что врач не должен 100%-но опираться на график… по крайней мере, компетентный врач.www.my-bt.ru/talk/post3480.html Посмотри, только 15 пунктом — график!
… и ещё: www.my-bt.ru/talk/post3497.html

ответить 0 0
7 1 июня 2010

Света, пусть муж попробует еще раз в клинике сдать СГ, может пойди с ним и помоги (нам один врач так предлагал, но только не полноценный ПА, а так, ну там руками). А то дома в баночку, как-то не понятно, эще и успеть доставить в лабораторию надо. А со стимуляцией надо хорошо подумать, обязательно сдать на гормоны, а то мне тоже назначили клостилбегит, без анализов на гормоны и даже толковых 2-х графиков БТ не было(только начала строить их) так я не принемала, и теперь пойду к другому Г. А такой подход с их стороны (стороны врачей) не понимаю, нужно знать какого гормона нехватает, чтоб давать искуственные. А то как говориться, одно лечать, другое калечат. Тебе конечно этого не желаю, но надо перестраховываться. Желаю чтоб у тебя все получилось. А график хорошый, мне б такой, но чтоб в конце БТ так и была 37, 1 на протяжении 9-ти месяцев

ответить 0 0
8 2 июня 2010

О есть. СГ мы в баночку сдавали, под мышку, а потом я бежала в лабораторию.

ответить 0 0
9 2 июня 2010

Если судить только по графику… то можно и ошибиться(ну сколько таких графиков-ановуляторных и других…)стоит усомнится во враче…

ответить 0 0
10 2 июня 2010

Светлана, если судить по графику (последнему) у вас есть О, да и разница фаз нормальная! Я думаю, что в стимулировании О нет необходимости, я не врач и это лишь мое предположение.
Но вот, что нужно сделать точно — так это сменить врача! 100%! После ПА — в баночку — это круто! Есть определенные нормы сдачи! И стимулирование О… Без фоликулометрии назначила да? Нужно хотя бы пару циклов отследить О по УЗИ! А к чему утрожестан??? Разница между вазами есть! Вообщем меняй ее!

ответить 0 0
11 2 июня 2010

Всем большое спасиба, я тоже сомневалась в стимуляции, это ли нужно мне в настоящий момент, в эту субботу пойду к другому врачу и напишу, что мне второй Г сказал и посоветовал, как это хорошо что есть этот сайт, где можем друг другу чем-то помочь.

ответить 0 0
12 5 июня 2010

Так как я обещала вам напишу, как приду от другого врача, делала узы но протокол не дала все на словах говорила, сегодня 7д. ц:ендометрий-5мм, фоликул-12мм, дворого матка немного загнутая, сказала после ПА ноги вверх, посмотрела мои графики, сказала что картина аж не такая плохая, но нужно немного попить гормоны, и порекомендовала препараты-пищевие добавки для укрепления организма из мертвого моря. Также сказала что после приема их через месяц возможно и забеременею, девушки что бы вы посоветовали стоит принимать препараты, те которые не продаются в аптеках для нормализации гормонов?

ответить 0 0
13 5 июня 2010

Что это они всё с гормонами лезут?! Скажи своему врачу, пусть возьмут сначала кровь на анализы. На 3ДЦ и после овуляции! Только так можно сказать нужны ли гормоны. УЗИ это хорошо, но и там тоже нужно минимум 3 цикла наблюдать! Больные они, что ли?!

ответить 0 0
14 5 июня 2010

Я ее спрашивала может мне сдать на гормоны, как первый мой Г так и второй в которого я сегодня была сказали что не нужно, эта вообще уцепилась ко мне с пищевими добавками мертвого моря, курс стоит лечения 1800грн в месяц, это почти 250 дол, и откуда я должна такие деньги взять? Я не буду ничего из гормонов принимать, сначала пусть муж провириться, а тогда еще будем пробовать. И этот врач также сказал, что О вродиби у меня нету.

ответить 0 0
15 5 июня 2010

Слушай, я бы на них нажаловалась! Нельзя назначать гормоны без анализов! Или они экстрасенсы? Откуда они могут знать где у тебя что не в порядке?! Или меняй гинеколога или настаивай на анализах. Несерьёзно это.

ответить 0 0
16 5 июня 2010

Вот, нашла страничку клиники в Германии которая именно для желающих забеременнеть. Самые первые анализы которые должны быть сделаны:
Проверялась ли кровь на третий день цикла на андрогены(тестостерон и дегидроэпиандростерон-сульфат или DHEA, ДГЭА), Лютеинизирующий гормон? При чём идеальные данные: тестостерон(на третий день цикла) 0, 1—0, 6 ng/ml, DHEA, ДГЭА(так же на третий день) 0, 4—4, 3 µg/ml, лютеинизи?рующий гормон(всё ещё на третий день) < 13 mlU/ml.
Если Вы уже долго не можете забеременнеть;
Делалась ли спермиограмма?
Прибывал ли врач выяснить, на сколько регулярна овуляция?
Как он это пытался выяснить: базальтная температура, УЗИ, анализ крови на наличие прогестерона?
Уж они-то должны знать что и как делать! И всё это ДО назначения гормонов!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.