Две недели задержки и все(((

2 июня 2010

Девочки, вчера к вечеру началась мазня, а к утру уже полилось как надо. Позвонила г., она сказала, что так бывает в 25% случаев у абсолютно здоровых женщин, что срок был очень маленький, некоторые на таком сроке еще даже не знают, что беременны, это мы сильно хотим и поэтому прислушиваемся к своему организму. У женщин бывает задержка день, два и даже несколько недель, потом приходят месячные, а она даже не подозревала, что была беременна. Сказало, что все должно выйти само и можно планировать сразу, а если идти скаблиться, то потом пол года ждать, это большая травма для матки. Плохо все конечно, но делать нечего. Попью витаминки месяц и снова в бой.

22 0 0
Комментарии:
1 2 июня 2010

Все будет хорошо)))

ответить 0 0
2 2 июня 2010

А ты делала тесты? Просто у меня один раз была задержка 20 дней но тесты были отрицательные. Хотя все другие признаки Б были налицо- утомляемость, голод и т. п.

ответить 0 0
3 2 июня 2010

У меня так было в мае. Тест даже показывал призрака полосочки, но потом пошли месячные. Врач тоже сказала, что скорее всего выкидыш на ранних сроках. Блин жалко как, беременеть то не получалось 3 года -и на тебе выкидыш. Ну ничего стараемся опять

ответить 0 0
4 2 июня 2010

Ручки не опускаем, пьем витаминки. Один раз получилось, еще получится

ответить 0 0
5 2 июня 2010

Мне очень жаль!!! Но ты не переживай, у вас все обязательно получится!!! А вы давно планируете? Лечились?

ответить 0 0
6 2 июня 2010

Не расстраивайся сильно, конечно обидно и больно, но ты подумай, что возможно Господь оградил вас от чего-то! Всё обязательно будет!!! Нужно немного подождать!

ответить 0 0
7 2 июня 2010

Делала я тесты, сдавала хгч — везде была беременность. Перед этой беременностью прошла все обследования: гемостаз, мутации, торч, бак. посевы, ИППП, вылечила все зубы. Просто обидно. В том году две неудачных Б. Анэмбриония, ЗБ. Хорошо хоть в этот раз скаблить не надо и можно планировать через месяц… Страшно планировать… Может правда надо идти к г. недель в 12, меньше пить этой химии. Мне кажется, я вся состою из дюфастона, столько его выпито… Толку только нет…

ответить 0 0
8 2 июня 2010

Нет, надо идти раньше. Я рада что пошла рано нынче, в 6 недель, но на учет меня в 8 поставили только. Сдала анализы, был низкий эстрадиол, мне сказали что это угроза ЗБ, пропила прогинову и эстрадиол подскочил до небес. Отменили. Завтра иду на узи узнавать как там оно (скрининг), надеюсь что все хорошо будет. Так что все-таки надо идти к врачу раньше 12 недель.

ответить 0 0
9 2 июня 2010

Если уже было, значит будет еще! Многие ведь даже и призраков не видели ни разу, я в их числе уже почти 5 лет((
У нас всё будет хорошо, потому что мы все вместе!

ответить 0 0
10 2 июня 2010

Tatiana BoBo, эх услышал бы Господь твои слова, я тоже не разу не видела//

ответить 0 0
11 2 июня 2010

Тори, вот только и остается надеяться и верить в то, что нас услышат

ответить 0 0
12 2 июня 2010

Блин… Как же жаль :(ну ты держись, говорят это от не хороших эмбриончиков организм так отказывается. Зато не будут травмировать твои внутренние органы и ты сможешь продолжать попытки! Зато ты знаешь, что точно можешь забеременеть!

ответить 0 0
13 2 июня 2010

Девочки я с вами и тоже держу @@))) К сожалению так же не видела //
А сейчас второй день сижу как на иголках, т. к. Месячные должны прийти сегодня — завтра.. эхх.. опять пролетела.

ответить 0 0
14 2 июня 2010

Не расстраивайся. Очень конечно обидно и жалко, но все впереди.
У меня в прошлом месяце похожая ситуация была. Тест полоски призраки показывал, задержка была 4 дня, а потом живот заболел и М начались. А в этот раз тоже вроде ИЗ было на 9 ДПО, а на 10 ДПО розовые выделения, так я бегом вчера к своему Г. Она меня осмотрела, я ей тесты с прошлого цикла показала, она мне назначила Дюфастон по 2 таблетки в день и сказала ждать и надеяться. В карточке написала тело беременной матки. Так что надеюсь, что выношу и не упущу малыша в этот раз. В таких случаях наверное все таки что-то не хватает плоду.

ответить 0 0
15 2 июня 2010

Знать бы, чего им там не хватает, деткам нашим и почему срываются беременности.

ответить 0 0
16 2 июня 2010

Свет, а ты Дюфастон тоже пила?

ответить 0 0
17 2 июня 2010

Я его пила с февраля по схеме с 15—25. Когда узнала, что беременна продолжала пить и пила до сегодняшнего утра т. е. До обильных выделений.

ответить 0 0
18 2 июня 2010

Ясно, а я уже обрадовалась, что если начала пить, то Б сохраню полюбому. Т. е. Когда обильные выделения начнутся, тогда надо прекращать пить и начинать с 15 ДЦ? Просто в инструкции с 11 ДЦ написано.

ответить 0 0
19 2 июня 2010

Светик не расстраивайся!!! Ничего страшного, просто маленькая неудача (маленькая п. ч. Действительно она маленькая, ты должна понять о чем я) старайтесь дальше. Я тоже слышала от своей Г что так часто очень бывает, когда выкидыши случаются а девушки и не подозревают что это выкидыш, так как думают что это М! Все будет, эх, ты счастливая уже только потому что планируешь!!!

ответить 0 0
20 2 июня 2010

У тебя все получится! Ты беременеешь — это уже отлично! Главное теперь сохранить и выносить малыша! Желаю тебе этого от всего сердца.
А я даже никогда за 12 лет не увидела заветные //

ответить 0 0
21 2 июня 2010

Da, blin, walko…A tak krasivo vse vurisovuvalos…Derwis, dorogaia- mu s toboy!

ответить 0 0
22 2 июня 2010

Светочка! Держись, дорогая. У тебя ещё всё впереди. Мы с тобой.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.