Короче девочки сходила я вечером на узи… Что сказать, пока не понятно и не ясно. Врач сказала, либо в ближайшие 7 дней начнутся М, либо я возможно беременна (гениальный ответ-как будто я этого незнала)) Так что я снова в нивединие, темп по-прежнему 37, 1. Вот. Еще сказала, что у меня какая фолликулярная киста. А я думала меня тошнит…
Сходила я на узи девочки…
и это ответ? ну и ну, ну и врачи…
Чих поймала))) Если честно не могу ответить почему не сдам ХГЧ… Наверное я какая то дурочка, но так я хотя бы надеюсь, что Б, короче обманываю себя. Ты права надо сходить. С понедельника иду в отпуск и сдам. Причестно.
У меня тоже так было. Сказали ничего не видно мол, иди домой, жди две недели, либо придут М, либо не придут!!! Тоже было гениально. Но я через 2 недели притащилась, понятное дело плодное яйцо увидели и там даже плодик увидели уже 5 мм.. Так что не паникуй еще походи., потом уж наверняка.
Женечка ты пойми если последние М у тебя были в начале апреля ХГЧ точно тебе покажет наличие Б. А если покажет отсутствие Б это очень плохо зайка, потому как такая задержка это не оч хорошо, тут надо сразу к Г, СРАЗУ.
У моей подружки был случай, неделя задержки, тесты //, ХГЧ у нас не делают. Идет к Г, та говорит — тесты полосатятся, потомучто тебе было назначено лечение, именно препараты и дали //, беременности точно нет, со дня на день пойдут М, вот недавно дочь родила.
Ой, девочки, я вот думаю а делают у нас в городе энтот самый ХГЧ У нас, понимаете, такой город…
Все равно, так приятно, мои, что за меня так волнуются
а то, что задержка такая узистка сказала, что выпал один цикл из-за кисты.
Надюш в том то и дело, что у нее не неделя задержки а 2 месяца и тесты отрицательные, как она говорит… я не думаю что это Б.
Хотя если вдрг… буду рада
У меня так было, задержка на фоне фоликулярной кисты, ну врач успокоила, ничего страшного, 3 мес. Пролечилась дюфастоном, а на 4й забеременела (дюфастон он и лечит и помогает забеременеть)… так что выше нос, лечи кисту пока, а там и ребеночек вскоре будет!!!
Ну, если с другой стороны, задержка не такая и большая всего 3 недели. Последние были 7. 04., должны были начаться 11. 05., а тесты на самом деле отрицательные. Может на самом деле начнутся со дня на день, а я уже панику навела. Наверное, спокойнее надо быть 
А мне сказали, что и не надо лечить, сама пройдет, когда начнутся. Если начнутся.
Это функциональные кисты сами проходят, когда начинаются М, если у тебя такая-то пройдет.
Все проходит и это пройдет…
У меня тоже в январе была большая задержка, тесты были отрицательные и я пошла на УЗИ. Мне узист так и сказал:«Плодного яйца в матке не видно. Ну, может срок маленький. Я не могу сказать вам, что Б точно нет, но и что она есть я тоже не вижу. Если через недельку месячные не придут, то еще раз приходите. И тесты всё-таки поделывайте через пару деньков.«Вот!!! Так что и твоему врачу тоже +5 баллов за такое описание. Кстати, у меня тоже на УЗЗ И выявили фолликулярную кисту, оказалось, фолликул в этом цикле не вышел. А какой у тебя эндометрий был по УЗИ?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.