Девочки, кто-нибудь занимался планированием (это не касается расчета БТ) на сайте www.babymed.com? Помогало? Просто мне кажется американские и западные специалисты на несколько шагов опережают наших (да не в обиду это сказано). Может есть какие-нибудь такие же информативные наши сайты?(кроме my-bt.ru — вне конкуренции!!!) Поделитесь.
Вы не пользовались помощью этого сайта?
Я незнаю, кто лучше в вопросах планирования, наши или западные врачи, но расхождения у них по многим вопросам, прямо противоположные. Это факт.
А сайтик то на англицком
Жаль…
На английском, просто мне нра всё по дням расписывают когда что происходит, когда какой тест делать, сдавать. Не доктор конечно, но заинтересовывает.
Cheerfjulia, я хожу на сайт webginecolog.com, мне очень помогают ответы доктора Смысловой Е. В планировании.
Knopka1, прости, буквой ошиблась. Вот верная ссылка
http://www.webgynecolog.com/
Цыпленок, пользовалась этим сайтом очень понравилось. А еще мне нравится сайт Малановой. Я ей иногда задаю вопросы.
Я на немецком сайте зарегестрированна и должна сказать что там тоже на много больше информации.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.