Вы не пользовались помощью этого сайта?

4 июня 2010

Девочки, кто-нибудь занимался планированием (это не касается расчета БТ) на сайте www.babymed.com? Помогало? Просто мне кажется американские и западные специалисты на несколько шагов опережают наших (да не в обиду это сказано). Может есть какие-нибудь такие же информативные наши сайты?(кроме my-bt.ru — вне конкуренции!!!) Поделитесь.

7 0 0
Комментарии:
1 4 июня 2010

Я незнаю, кто лучше в вопросах планирования, наши или западные врачи, но расхождения у них по многим вопросам, прямо противоположные. Это факт.

А сайтик то на англицком Жаль…

ответить 0 0
2 4 июня 2010

На английском, просто мне нра всё по дням расписывают когда что происходит, когда какой тест делать, сдавать. Не доктор конечно, но заинтересовывает.

ответить 0 0
3 4 июня 2010

Cheerfjulia, я хожу на сайт webginecolog.com, мне очень помогают ответы доктора Смысловой Е. В планировании.

ответить 0 0
4 4 июня 2010

Цыпленок а у меня твоя ссылка не открывается! пишет сервер не найден!

ответить 0 0
5 4 июня 2010

Knopka1, прости, буквой ошиблась. Вот верная ссылка
http://www.webgynecolog.com/

ответить 0 0
6 4 июня 2010

Цыпленок, пользовалась этим сайтом очень понравилось. А еще мне нравится сайт Малановой. Я ей иногда задаю вопросы.

ответить 0 0
7 4 июня 2010

Я на немецком сайте зарегестрированна и должна сказать что там тоже на много больше информации.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.