Девчонки, все-таки я оказалась слабой, чтобы помочь самой себе привести свою голову в порядок и не зацикливаться на беременности. Потому обратилась к психологу. Психолог мне порекомендовала прочитать книгу Элизабет Клэр Профет «Воспитание души вашего ребенка. Духовное руководство для будущих родителей».
Вот что написано в анатации:
Эта книга предназначена для духовной подготовки будущих родителей. Она откроет вам:
Как общаться с душой ребенка до его появления на свет.
Каким образом духовно подготовить себя к рождению ребенка.
Как помочь своему будущему ребенку достичь максимального потенциала и выполнить миссию жизни.
Какие молитвы и медитации рекомендуются для зачатия и защиты той особой души, которой хотите дать рождение.
Как использовать звук, музыку и искусство для совершенствования тела, ума и души вашего еще не рожденного дитя.
Книга содержит схемы, иллюстрации, список рекомендованных музыкальных произведений, медитации, визуализации и утверждения.
А вот отзывы:
«Чудо — книга!!!, Дорогие девушки женщины, это бессценый клад даля тех, кто хочет здорового, малыша, кто хочет малыша, такого, которого Вы хотите, в этой книге рассказывается, что нужно сделать, чтобы к Вам пришёл малыш именно такой, каким Вы его видите, и это вполне реально! Читая эту книгу, сердце наполняется любовью и радостью. СПАСИБО всем, кто создавал эту книгу».
«Я читала эту книгу во время беременности, рекомендую теперь её всем своим подругам, даже тем, которые еще только планируют стать мамами. Книга отличная, благодаря ей я установила очень теплые отношения со своим сыном, ещё до его рождения »
Это я для справки, кому интересно, имейте в виду. А вдруг книга как раз и приведет наши умы и сердца в состояние покоя и поможет не зацикливаться?
Не открывается вобщем ничего