Девчонки подскажите, пожалуйста! Спермограмма (повышенная вязкость). Что это?

4 июня 2010

Девчонки подскажите, пожалуйста! Мы с мужем пытаемся, беременнить, уже год и все ничего не выходит. Я уже обследовалась вдоль и поперек. У меня все хорошо,… но… Моя Г сказала мужу сдать спермограмму. Он сдал и по анализам видно, что у него повышенная вязкость эякулянта, все остальные пункты у него в норме. Может Вы, что слышали по этому поводу.… Подскажите вообще что это и как с ним бороться!

11 0 0
Комментарии:
1 4 июня 2010

Время разжижения какое?

ответить 0 0
2 4 июня 2010

Очень густая наверное

ответить 0 0
3 4 июня 2010

Вязкость спермы

Вязкость спермы определяется по длине нити, которую сперма образует, стекая с пипетки или специальной иглы. Длина нити измеряется в сантиметрах.

Норма: до 0, 5 см.

Увеличение вязкости спермы чаще всего бывает связано с хроническим воспалением половых желез — простатитом и везикулитом. Повышенная вязкость спермы ведет к затруднению передвижения сперматозоидов во влагалище, к более длительному контакту с кислой средой влагалища, что значительно снижает шансы на оплодотворение. Этот показатель спермограммы напрямую связан с вероятность зачатия. Это из нета. А вообще, вам врач должен был всё объяснить!

ответить 0 0
4 4 июня 2010

Честно я точно не знаю… Как объяснила мне Г… что в после сдачи в лабораторию через полчаса они связались, в одну массу… Просто мне сказали, что вроде, когда она добавила физ. Раствор только тогда вязкость пропала.

ответить 0 0
5 4 июня 2010

Сказали Воспаления нет…

ответить 0 0
6 4 июня 2010

Значит всё о, к!!! Попробуйте пересдать! Только соблюдая все условия! Три дня без секса, без бани и алкоголя!!!

ответить 0 0
7 4 июня 2010

Девчонки спасибо Вам! Влада, просто я не знаю, стоит ли пересдавать, если мы соблюдали абсолютно все эти правила для ее сдачи.

ответить 0 0
8 4 июня 2010

Да, бывает такое, что стОит. Мой 2 раза пересдавал!

ответить 0 0
9 4 июня 2010

Влада, Второй раз данные были другие?

ответить 0 0
10 4 июня 2010

Да, другие. Так что пересдайте обязательно!

ответить 0 0
11 4 июня 2010

Веснушка, зделайте обязательно вторую СГ. Есть даже научные исследования которые показали что мужчины так же на стресс реагируют как и женщины и у них это на качестве спермы сказывается.
И вообще, есть специальные гели которые разжыжают.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.