Подскажите, пожалуйста

4 июня 2010

Девочки подскажите пожалуйста, что-бы сдать ХЧГ нужно направление от врача, если в платной делать??? Спасибо.

12 0 0
Комментарии:
1 4 июня 2010

У нас в Киеве в ДИЛЕ можно без направления. Вообще в частных клиниках направление не обязательно.

ответить 1 0
2 4 июня 2010

У нас в частных (напр. Дила) спрашивают только фамилию врача, у которого наблюдаетесь.

ответить 0 0
3 4 июня 2010

Нет, для платной направление не требуется. Да я и в бесплатной не даю направление, просто плачу лаборантке стоимость этого анализа, и она делает. У нас все анализы платные, поэтому направлений не просят.

ответить 0 0
4 4 июня 2010

А если я пока нигде не наблюдаюсь???

ответить 0 0
5 4 июня 2010

От денег никто не отказывается. Примут все равно и без направления!!! Не волнуйся! иди с высоко поднятой головой!

ответить 0 0
6 4 июня 2010

А с собой брать что нибудь надо?

ответить 0 0
7 4 июня 2010

На всякий пожарный возьми стерильный контейнер для крови с иглой (в аптеке продается, стоит 25—30 руб), им удобно брать кровь, не больно и синяков не бывает.

ответить 0 0
8 4 июня 2010

В платной клинике ни чего не нужно. Они тебе и бахилы выдадут и до кабинета проводят. Мне анализ в тот же день по электронке пришел, очень удобно

ответить 0 0
9 4 июня 2010

Екатерина, вы же из Волгограда? Так я на прошлой неделе сдавала в Диалайне. По срочному мне результат по телефону сказали. Никакого направления не требовали. С собой ничего брать не нужно. Девочки замечательные- мне бывает плохо от вида крови, так они десять раз поинтересовались- не плохо ли мне и мужа со мной в лабораторию пустили. Потом руку заклеили и пожелали удачи! От меня им благодарность!!!

ответить 0 0
10 4 июня 2010

У нас никакого направления не надо, вопросов не задают. Приходишь — сдаешь — получаешь результат в течение суток.

ответить 0 0
11 4 июня 2010

За деньги можно без напрвления

ответить 0 0
12 4 июня 2010

Магический квадрат с которым везет: Ссылочка — http://www.ugbereg.ru/magic.html

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.