Девочки, никого не тошнит на фоне фольки? Начала принимать только 3ий день. Первые 2 дня было все нормально. Сегодня прям подкатывает.. Сижу на работе и сил нет, как в тумане. Б исключаю, месячные 3ий день, за 2 дня до М делала тест — / Было у кого такое?
Тошнит не пойму от чего
Я фольку не пью, но состояние такое почти всегда за неделю до М, во время и где-то неделю после М
Это желудок шалит. Фолька всего лишь увеличивает концентрацию кислоты в желудке.
Попробуй отменить фольку — если станет лучше, то возможно от неё… у одной девочки на сайте так было, не помню у кого только..
Меня тоже второе утро тошнит, и есть хочу и спать! Но я точно не Б, мы пока не делаем бебика! Наверное у меня все к О идет и ЛЯ тянет.
У меня все Ок было! Может дозировка большая… Ты по 0, 1 * 4 раза в день принимаешь?
Было, отменили фольку-прошла тошнота.
Да-да-да… Это побочный эффект… Если сильно мешает — отменяй фольку в чистом виде и подбирай с врачом комплекс
СПасибо девочки.. В одед не буду фольку пить.. Ппц как мне плохо. Пью 1 табл 3 раза в день. А вот и желудок заболел.. Значит точно побочка…
Блин, а я думаю чего это у меня желудок болит? А я ж оже фольку пъю и читала, что от нее мжет болеть. Сегодня заканчиваю фольку. Ну ее!!!
А мне кажется что организм нам всегда даёт знать что мол неет, это мне не надо, отмени пожалуйста. Будь то еда, будь то лекарства. Никогда и ничего не надо делать и кушать через силу, от того что кто-то сказал что НАДО что ПОЛЕЗНО! берегите себя!
Солнце, у тебя все ок с желудком? У меня была язва так от фольки я загибалась (В КОМПЛЕКСНЫХ ВИТ. Тоже). Пока моя Г не выписала мне по рецепту американскую фольку (по цене дороже в 100 раз!!! Обычная — 1, 6 грн., а эта — 106 грн.!!!) И именно эту я пью уже 3й месяц и все ок.
С желудком все нормал вроде) не жалуюсь… Но вот что примечательно, девоньки: в обед фольку не пила (только утром успела и потом как раз поплохело через часа 3), и что вы думаете всё как рукой сняло.. Не тошнит и ничего не болит.. Попробую фолько после монстров, если результат тот же будет, то забуду её нафик.. А муж пъет по 1 табл — всё ок.
Ник, Маша, да, видимо мой организм как сегодня со мной и поговорил)
А у меня от фольки с начала прышики на лице появились (очень много) а сейчас все нормально. Не знаю правда почему такая реакция была, это же просто витамин.
Клара, у меня тоже пошли… Видать совсем мне не подходит(((
Tatiana BoBo, дело в том, что мы тоже пытались без нее (фольки), но без нее О не получались, а когда нашли выход из положения — 2 месяца как хотя бы О начали наступать… вот такая полезная она, что без нее никак…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.