Наши детки просто чудо!!

4 июня 2010

Девочки у кого что детки вытворяют?

Мой сейчас пришол с прогулки весь как поросенок говорит соседке на огороде помогал я ему говорю раздевайся будеш купаться он мне отвечает
— ты чего раскомандовалась ты здесь не королева и не король!

Вот теперь думаю! Что дальше будет? Както надо воспитывать…

10 0 0
Комментарии:
1 4 июня 2010

Моему сынишке 2 года
Недавно муж проснулся и тянется, а сына его спрашивает:«что папа ломает?»

ответить 0 0
2 4 июня 2010

Моему 9 лет так всего и не расскажешь… И уже не воспитаешь наверное . Но главное растет добрым, отзывчивым. А бунты мы подавляем:)

ответить 0 0
3 4 июня 2010

Отправили сегодня нашего мальчика в пионер. Лагерь. Дали ему с собой 400г конфет. Вечером звонит и говорит, что конфеты на исходе, пора к нему ехать и опять везти чего-нибудь вкусненького.

ответить 0 0
4 4 июня 2010

А моей 14. Выглядит на 16. На днях приспичело ей рубашку-балахон в клеточку (мода у них на такие рубашки). Пошли покупать, так она выбрала рубашку 60-го (!) размера, а сама носит 42—44, и говорит, что это и есть ее мечта. Представляете? Плечи на локтях, в ширину еще 3 таких же девочки засунуть можно. С огромным трудом мне все-таки уговорить купить одежку 44 размера. Дома дождалась скупого «спасибо, мама, все-таки ты была права».

ответить 0 0
5 4 июня 2010

А моя «дочка» пока что кошка Пуся, так вот у нее привычка класть маленький тряпочный мячик, которым играет, себе в поилочку, обвалять его там, а потом по всему светлому ковру оставить мокрые полоски… футбол у нас такой, понимаете ли…

ответить 0 0
6 4 июня 2010

Моя Звезда (7 лет) на днях налепила себе на сережки-гвоздики пластилина (нас дома не было), накрасилась и… Выступление у нее короче было! Это то я уже потом узнала, определив по остаткам пластилина на сережках.

ответить 0 0
7 5 июня 2010

Сидит мой Данил, смотрит на кошку Дуню и говорит
— сел на Дуню и поскакал в тридесятое государство…

ответить 0 0
8 5 июня 2010

Девочки представляете моё чудо сегодня рассек на горке голову Сейчас ездили зашивать.
А еще у меня сегодня или завтра О вот я думаю как стресс на О влияет.

ответить 0 0
9 7 июня 2010

Девочки я темку подниму может кто чего новенького напишет…
настроение после такого чтива поднимается!

ответить 0 0
10 8 июня 2010

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.