Что такое не везет, и как с ним боротся!?!?

4 июня 2010

Привет Девочки. Была сегодня у нового Г (3-го уже по счету), мне моя подруга порекомендовала, она у нее лечилась и забеременнела. Она мне сначала написала «План Барбаросы», а потом будет видно что и как :
1)УЗД гинекологическое и щитовидки,
2)Анализы и мазки, на инфекции и прочее
3)Анализы на гормоны, на 2—4, и 22—24 ДМЦ
4)И анализы крови и мочи
На УЗД наверное в первые показало два доминантных фоликула в правом и левом Я, по 11 и 14 мм, ендометрий 9 мм, я так обрадовалась, но только на секундочку, так как нужно дождаться анализов, а то цистит начался и молочница замучала ужасно(прям льотся из меня (извиняюсь за подробности), а гормоны аж в следуйщем месяце, так как у меня только 14ДЦ, и как назло БТ прям загледение 36, 5 ровная линия(дней 10) сегодня только выросла до 36, 7. Так что в этом цикле я наверное пролетаю, буду обследоватся и лечится, а так хотелось… Надеюсь что эта Г будед последняя и победная (эсли можно так сказать) Вот)))

26 0 0
Комментарии:
1 4 июня 2010

Покажи график, а?

ответить 0 0
2 4 июня 2010

www.my-bt.ru/gr/93768

ответить 0 0
3 4 июня 2010

Дерзай! Удачи!

ответить 0 0
4 4 июня 2010

Очень хорошо выглядит! Только ты на всякий случай быстренько к любимому под бочёк и соблазняй, температура ещё подняться должна по идее.

ответить 0 0
5 4 июня 2010

Так молочницу загасить же можно! Есть свечи пимафуцин- их и беременным назначают, я после них за неделю почувствовала себя человеком и забыла какой был зуд:) уж я бы точно 2 доминантных одновременно ни за что не пропустила бы!!! Ну и что что гормоны в следующем месяце- ты ж их ради забеременнеть хочешь сдать, а если всё получится, то и не надо будет.

ответить 0 0
6 4 июня 2010

Куда я денусь

ответить 0 0
7 4 июня 2010

Iryska, водой проспринцуйся (чтоб кислую среду убрать), ПА и забыть, 2 фоллика — это чудо.

ответить 0 0
8 4 июня 2010

Shtasha я уже Пимафуцин Свечи принемала, они на меня не действуют уже, на день, а потом опять таже фигня, ну я конечно буду пробывать, у меня О обычно гдето на 18—20ДЦ, думаю даже дождуь результатов анализов, а то эсли есть какая бяка будет плохо, ну надеюсь все ок

ответить 0 0
9 4 июня 2010

Обычно иногда и по-другомы случается. У меня всегда цикл был в 28 дней(с самых первых месячных, 21год), а в прошлый месяц 30 дней. Исключения бывают

ответить 0 0
10 5 июня 2010

А почему так блог грустно называется? Тут все с такой надеждой что Г будет последняя и все так и перекрывает выражение… Не везет!

ответить 0 0
11 5 июня 2010

Блин, супер два фолика… А когда БТ не скачет это же замечательно, значит гормоны в порядке у меня один единственный график где в первой фазе была прямая линия 36. 6 я еще переживала из за этого, и в этот цикл я Забеременела так что… Сама в общем знаешь!!!@@@

ответить 0 0
12 5 июня 2010

Юшаня так блог назвала, что не знаю резулютатов анализов, както страшновато, а вруг там что-то не то, и потом как… А они будут гдето через дней 5, и О могу пропустить, ну мы сегодня уже ПАчелись, на свой риск и страх Меня просто беспокоит боли при мочеиспускании, на Узи сказали что там соли (увидели в мочевом) и что это даже скорей всего не воспалительным процесом вызвано, но всетаки анализы точно покажут. Но я надеюсь что все будет хорошо

ответить 0 0
13 7 июня 2010

Приветик девочки, сегодня сдавала анализы общие : кров и мочу. Кров все в норме, а вот моча, эсть белок и лейкоциты на все поле обозрения . Значит эсть воспалительный процес, я пока к врачу еще не ходила, по нормам на анализе разобралась, а еще и ждать результати мазков и анализов по гинекологии, так что в етом цикле точно пролетаю надо лечится Как надоели эти болячки, лечение постоянное, наверно много проблем из-за таблеток еще

ответить 0 0
14 7 июня 2010

Девочки что думаете по этому поводу, что скажете???

ответить 0 0
15 7 июня 2010

Это конечно неприятно но знаешь, лучше вылечиться от всех болячек и забеременнеть потом. А то кто его знает какая болезнь, вдруг не совместимая со здоровым плодом? Так что не переживай, подлечись и с новыми силами в бой!

ответить 0 0
16 7 июня 2010

Алёнка78 ты права на 100%, а то у меня еще какаета высыпь на лице непонятная, даже дерматолог не знает что этоэ, надо вилечится, а то выгляжу как подросток в прыщатый период

ответить 0 0
17 7 июня 2010

Нда, напало на тебя… Ну ничего, вот вылечишься и всё будет хорошо!

ответить 0 0
18 10 июня 2010

Девочки приветик, у меня вот такой вопросик(в эту темку же) я тут читала много, что эсли эсть воспалительный процей, то БТ високоватая, вот мой графичек
www.my-bt.ru/gr/93768,
писала раньше что анализ мочи неважный, эсть белок 0, 3 г/л, и лейкоциты на все поле обозрения, это и эсть воспаление?? А БТ вроде в норме, почему так?? Или БТ повышается эсли воспаления по геникологии, у меня скорее всего с мочевым проблемы, на Узи сказали что эсть соли??? Что скажете??

ответить 0 0
19 10 июня 2010

А с почками у тебя все ОК?

ответить 0 0
20 10 июня 2010

У меня вообщето хронический пиелонефрит (вроде правильно написала), сейчас не проверяла, бывает побаливают, были боле при мочеиспускании в прошлом цикле — думала цистит, попила фурагин прошло, потом в этом после М опять начались пошла к Г, сейчас болей нету и сдаю анализи, жду результатов, пью пока травы — ромашку, календулу, череду, бузину

ответить 0 0
21 10 июня 2010

Проверь почки, белок в моче, чаще всего бывает из-за почек. И потом, перед Б. Почки лучше проверить, если они тебя беспокоили

ответить 0 0
22 10 июня 2010

Иришка, у меня тоже хронический пиелонефрит. Ты написала свои анализы, если чесно они не очень, белок и лейкоцитоз-первый признак обострения. То что ты принимаешь однократно таблетки, это не лечение, тут нужно хорошо пролечится. Также это может быть восходящая инфекция, если есть воспалительные процессы в мочевом пузыре. Что бы разобраться где именно воспаление сдай анализ мочи по Нечипоренко, и трех стаканную пробу(сдается как общий только первая моча -1 стакан, средняя 2, последняя-3. Так ты точно разберешься или действительно почки или же мочевой пузырь.

ответить 0 0
23 10 июня 2010

И — обязательно узи почек.

ответить 0 0
24 10 июня 2010

Согласна, узд почек не помешает.

ответить 0 0
25 10 июня 2010

Спасибо девочки, я вот завтра иду к врачу, она уже скажет какие еще анализы нужно здать и что проверить. А как с БТ, она может и не показывать эсли почки или мочевик???

ответить 0 0
26 10 июня 2010

А кстати, да, вот вопрос- небольшое воспаление мочевика и почек, оно может не давать общую температуру, а вот на БТ как отражается?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.