А мужей кто нибудь проверял?

5 июня 2010

Девочки, всем здравствуйте!
Хотела поинтересоваться, а мужей кто нибудь проверял? А то мне тут Г как то сказала, что из всех пар, кто не может родить ребеночка, в 50% причина в мужчинах… что у них с возрастом сперм-ды менее активные или что то в этом роде…

28 0 0
Комментарии:
1 5 июня 2010

Я своего мужа еле-еле уговорила сдать СГ. И то сама ездила с баночкой С в клинику. У него слава Богу все нормально, но есть немного восполения!

ответить 0 0
2 5 июня 2010

Твой врач права. У меня вот все нормально, а у мужа мало подвижных спермиков, и они все агглютинизированы, то есть склеены между собой. И это трудно вылечить, иногда даже невозможно. Нам рекомендовано ЭКО с ИКСИ.

ответить 0 0
3 5 июня 2010

Сейчас при планировании Г первым делом предлагают проверить мужа.

ответить 0 0
4 5 июня 2010

Для уверенности надо проверится тебе и мужу! Мой проверялся! здавал СГ!

ответить 0 0
5 5 июня 2010

Значит надо как то своего отправить провериться…, хотя у него от первого брака тоже есть ребёнок, как и у меня… а общего всё ни как не получается, уже пятый год

ответить 0 0
6 5 июня 2010

Муж с женой должны проверяться одновременно!

ответить 0 0
7 5 июня 2010

Мне врач говорил, что у мужчин сперма может изменится в течении полугода, потому СГ, сданная полгода назад считается неактуальной. Так что, если есть дети, это не говорит, что партнер здоров — дети то когда зачаты…

ответить 0 0
8 5 июня 2010

Да дети уже большие, его доче 10, моей 7… я хотела чтоб мне анализы назначили, а врач сказала, сначала ему сделать, а потом с результатами к ней… и будут думать что со мной делать, а пока 3 месяца БТ мерить…

ответить 0 0
9 5 июня 2010

Да, мне тоже говорил Г, что в центр планирования надо идти уже со сданной СГ.

ответить 0 0
10 5 июня 2010

Так ещё вот не знаю, делают ли все эти анализы у нас в городе… городок у нас маленький… на гормоны точно не берут… как это всё сложно… а СГ это что???

ответить 0 0
11 5 июня 2010

СГ-это спермограмма.

ответить 0 0
12 5 июня 2010

Понятно…теперь надо выяснить делают ли это у нас… а то Г ничего толком не объяснила, не сказала где и что и кому сдавать, » как сделаете, так придёте» и всё…

ответить 0 0
13 5 июня 2010

Естественно, его в первую очередь! СГ-обязательно, нужно знать их активность!

ответить 0 0
14 5 июня 2010

Мой хоть молодец, сразу почти сразу пошел и сдал СГ и блин Не очень!

я хоть до смерти не залечилась что очень хорошо — считаю

так что лучше его исключить и заняться (при его хороших показателях) собой

ответить 0 0
15 5 июня 2010

Мне врач сразу сказал что бы СГ сделали. Вот, 17июня пойдёт, а там посмотрим

ответить 0 0
16 5 июня 2010

А что им потом выписываю, если не в порядке всё??? Таблетки какие нибудь?

ответить 0 0
17 5 июня 2010

Конечно, выписывают!
все зависит от диагноза

ответить 0 0
18 5 июня 2010

Я проверяла. Конечно нужно проверять!

ответить 0 0
19 5 июня 2010

Мой тоже проверялся. Моему 39 будет, и СГ у него не очень. Так что обязательно мужа проверь и сама тоже.

ответить 0 0
20 5 июня 2010

Спасибо девочки, что откликнулись.
всё, буду приставать к мужу, чтоб шел проверяться…))

ответить 0 0
21 5 июня 2010

Я не понимаю почему мужики этой процедуры так боятся?! Ведь не больно же, никто за ними «в процессе» не наблюдает. Мой так сразу, без разговоров согласился. Только с ухмылочкой спросил помогу ли я ему руку приложить

ответить 0 0
22 5 июня 2010

Для них это скорее на моральном уровне тяжело, боятся, что окажется, что причина в них, и придётся признать свою несостоятельность…

ответить 0 0
23 5 июня 2010

А мы в августе пойдём по врачам, если до августа не получится. Мой сказал что потребует помощь зала))) если я не помогу))) Он прекрасно понимает что это нужно, я его заранее морально подготавливаю))

ответить 0 0
24 5 июня 2010

Мы тоже в августе пойдём. А я вот что думаю, а жену к нему в кабинетик пустят? А то мой спросил поможешь ли ты мне…

ответить 0 0
25 5 июня 2010

В Германии пускают. А почему в России могут не пустить? Какая разница кто это в конце-концов делает?

ответить 0 0
26 5 июня 2010

Согласна, главное чтоб спермики хорошие были)))

ответить 0 0
27 5 июня 2010

Вот именно а лишний серотонин помешать не может

ответить 0 0
28 5 июня 2010

Конечно. Обязательно! А как же? И сейчас вот меськи пошли, муж пообещал с понедельника к врачу! Поехал на рыбалку и настроился там! Знает, что есть и его бока в этом… Хотя и мои тоже

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.