Девочки, всем здравствуйте!
Хотела поинтересоваться, а мужей кто нибудь проверял? А то мне тут Г как то сказала, что из всех пар, кто не может родить ребеночка, в 50% причина в мужчинах… что у них с возрастом сперм-ды менее активные или что то в этом роде…
А мужей кто нибудь проверял?
Я своего мужа еле-еле уговорила сдать СГ. И то сама ездила с баночкой С в клинику. У него слава Богу все нормально, но есть немного восполения!
Твой врач права. У меня вот все нормально, а у мужа мало подвижных спермиков, и они все агглютинизированы, то есть склеены между собой. И это трудно вылечить, иногда даже невозможно. Нам рекомендовано ЭКО с ИКСИ.
Значит надо как то своего отправить провериться…
, хотя у него от первого брака тоже есть ребёнок, как и у меня… а общего всё ни как не получается, уже пятый год 
Муж с женой должны проверяться одновременно!
Мне врач говорил, что у мужчин сперма может изменится в течении полугода, потому СГ, сданная полгода назад считается неактуальной. Так что, если есть дети, это не говорит, что партнер здоров — дети то когда зачаты…
Да дети уже большие, его доче 10, моей 7… я хотела чтоб мне анализы назначили, а врач сказала, сначала ему сделать, а потом с результатами к ней… и будут думать что со мной делать, а пока 3 месяца БТ мерить…
Да, мне тоже говорил Г, что в центр планирования надо идти уже со сданной СГ.
Так ещё вот не знаю, делают ли все эти анализы у нас в городе… городок у нас маленький… на гормоны точно не берут… как это всё сложно… а СГ это что???
Понятно…
теперь надо выяснить делают ли это у нас… а то Г ничего толком не объяснила, не сказала где и что и кому сдавать,
» как сделаете, так придёте» и всё…
Естественно, его в первую очередь! СГ-обязательно, нужно знать их активность!
Мой хоть молодец, сразу почти сразу пошел и сдал СГ и блин
Не очень!
я хоть до смерти не залечилась
что очень хорошо — считаю
так что лучше его исключить и заняться (при его хороших показателях) собой
Мне врач сразу сказал что бы СГ сделали. Вот, 17июня пойдёт, а там посмотрим
Мой тоже проверялся. Моему 39 будет, и СГ у него не очень. Так что обязательно мужа проверь и сама тоже.
Спасибо девочки, что откликнулись.
всё, буду приставать к мужу, чтоб шел проверяться…))
Я не понимаю почему мужики этой процедуры так боятся?! Ведь не больно же, никто за ними «в процессе» не наблюдает. Мой так сразу, без разговоров согласился. Только с ухмылочкой спросил помогу ли я ему руку приложить
Для них это скорее на моральном уровне тяжело, боятся, что окажется, что причина в них, и придётся признать свою несостоятельность…
А мы в августе пойдём по врачам, если до августа не получится. Мой сказал что потребует помощь зала))) если я не помогу))) Он прекрасно понимает что это нужно, я его заранее морально подготавливаю))
Мы тоже в августе пойдём. А я вот что думаю, а жену к нему в кабинетик пустят? А то мой спросил поможешь ли ты мне…
В Германии пускают. А почему в России могут не пустить? Какая разница кто это в конце-концов делает?
Конечно. Обязательно! А как же? И сейчас вот меськи пошли, муж пообещал с понедельника к врачу! Поехал на рыбалку и настроился там! Знает, что есть и его бока в этом… Хотя и мои тоже
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.