Девочки у меня сегодня 18 ДЦ и чуть было бурой крови на белье. Может это О? Но по БТ не скажеш. Если О то надо ехать в другой город что б сделать ПА. Помогите…
Это точно овуляция?
Так график надо посмотреть, была О или нет… девочки, кто разбирается гляньте… если была то Оля к любимому пусть едет…
Эсли надо ехать то едь канечно, эсли точно О, такой шанс!!! Проблема добратся???
Может, хоть график покажешь?
Да по графику не видно, но может Бт завтра поднимится, и это О, так чтоб не прогавить то поежжай кончно, спкрмики он ж живут пару дней, эсли О будет пожже, то тоже неплохо. Мое мнение. Вот
Я, конечно, не спец уж прям супперский, но, посмотрела твои все графики, у тебя обычно более резкий скачек температур при О. Хотя, по времени — О. У тебя обычно на 20 дц. Так что, можешь, на всякий случай, проведать мужа.
Далеко ехать то?
Ехать не далеко, но сегодня маме собралась помочь — обещала давно, так как не каждую суботу у меня виходной, и жаль О попустить. Ну что за кровь может быть?
Ну, что ж ты знала, что Овуля может быть и уехала… Поезжай, приятностями позанимайся да к маме помогать
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.