Девченки, как вы думаете, есть ли шансы, судя по графику, на беременность? Хотела тестик купить, но боюсь разрочароваться и увидеть одну полосочку!!!((
Есть ли шансы?
И правда рано очень, ты там только одну полоску увудишь потому что ХГ ещё никак до нужного уровня подняться не может(даже с беременностью)
Просто, есть тесты, которые определяют беременность с 7 дня, еще до задержки… да и вообще расстроилась, после овуляции было падение температуры, что может свидетельствовать, что яйцеклетка погибла!!!

А чего это она у тебя погибла? Темп. Выше чем в первой фазе. Закрепление(если клетка была оплодворена) происходит где-то на 7день, а там у тебя всё нормально выглядит. Не паникуй раньше времени!
Ты посмотри на «беременые» графики, почти у всех темп немного падает, а потом поднимается!
Да просто, сижу как на иголках, все разницы в температурах высчитываю…
Алёнка78, спасибо, успокоила молость!!!))) 
А ты не нервничай! Если вдруг действительно получилось, беременным мамам нервничать нехорошо. Меряй дальше температуру и голову себе не забивай такими переживаниями
Шансы есть!!! Ну я бы замочила
даже если не покажет пока, завтра же твоя Б не денеться никуда, если она есть
смотри сама
Надин, извини что влезаю в твой блог, но у меня тот же вопрос. Девочки посмотрите пожалуйста стоит ли завтра мочить тест (чувствительность 10)Вот график 
Окси, подожди ещё. Вообще-то советуют тесты только после задержки делать. Так как очень часто уже оплодотворённая клетка с месячными выходит. Естественное прерывание беременности обзывается. Мне мой врач сказал что такое очень часто случается. Я не знаю какие у вас тесты, а на немецких на всех написано что до задержки делать не советуется.
Но на О+12 может уже показать. Может! Но не обязательно
МОЖЕТ показать, организм у всех разный. Решать тебе конечно самой и денежки тоже твои
Привет девочки. Тест показал /, а БТ снова поднялась, может ли тест «соврать» или все же снова пролет?
Может и наврал… тесты эти… пусть у тебя следующий тест будет полосатый.
Oksi, я тебе вчера уже написала что рано. Есть нормы уровня хорионического гонадотропина но это только нормы, а организм у всех разный. Ну подожди ещё пару деньков
Окси, не переживай, есть разны причины:потребление жидкости, как почки выводят хгч, когда прикрепился беби… так что держим за тебя кулачки, пусть все получится.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.