Девочки, прокомментируйте мой график пожалуйста!!! И результат узи!(Сегодня 18 дц. Фоллик на 16 дц был 24мм.): Эндометрий 12, 1мм. Правый яичник 30*23*20мм, левый-31*22*21мм. Доминантный фолликул не лоцируется. Умеренное кол-во жидкости после О. А как же желтое тело? Что это вообще такое? Почему темпа на графике не повысилась? И успеем ли мы сегодня еще?
УЗИ овуляция
Фолликул уже созрел, может завтра уже будет О, эндометрий хороший, а Т не поднимается, потому что О еще не было.
Привет так ты когда была на узи?? На 165 дц? А сегодня 18??? Желтого тела не было по узи потомучто еще не было О!!!
И вообще я не понялаа. тебе определили Желтое тело??? как такое может быть если еще О не было и был доминантный фоликул. обычно говорят или доминантный фоликул или уже желтое тело!!!
Извините, вот график.
Там проставлена О по узи. Программа О еще не рисовала. Девочки, я щас заплачу, ничего не понимаю про желтое тело. На узи я была на 16 дц утром в четверг, ДФ был 24мм. И сегодня в 18ч, показали на узи жидкость, про ЖТ я забыла спросить и теперь не знаю О уже была или еще продолжается!!! Помогите!!!
Вообще-то овуляция с 20мм происходит. Так что О должна была быть, иначе это уже к кисте дело бы шло и если бы так было, то врач забеспокоиться должен. Может он(она) под жидкостью как раз ЖТ имела(а) в виду?
Узист сказала, что О точно произошла. Показала на месте недавно четкого ДФ, уже что-то не похожее на фолликул и сказала, что это жидкость. Она вроде профессионал..
Так это и есть ЖТ, оно остаётся(формируется) на месте где была яйцеклетка. Не хочу растраивать тебя, но скорее всего сегодня уже ничего не даст, но на 12 и 15дц ПА сидят хорошо!
Спасибо, Аленка))) Хотя мы на всякий случай сегодня тоже постараемся)) А как ты думаешь, почему БТ такая низкая?
Ну по графику надо еще температурку померить прау деньков если не упадет!!! То было О. А про узи если честоно ты сама запуталась чтоли и еще и меня запутала)) когда была и что сказали!!! последний раз расскажи точно. возьми результаты узи и сюда перепиши. Ну а если тебе про сказали что уже нет ДФ то канечно О была!!! И с секесом вы вроде успели!) такчто держи кулачки)))… че гадать то
Девочки а моя гениколог сказала что если после О на узи показывается ЖТ, то оплодотворения не произошло!!! А если его типа не видно после О, то значит оплодотворение произошло!! Если честно чето я не совсем это поняла. думала что ЖТ, должно быть видно всегда после О, произошло ли оплодотворение или нет, поясните мне плиз))
БТ поднимается только ПОСЛЕ овуляции, по-этому на графике её только тогда увидеть можно, если О уже была.
Результат сегодняшнего узи фолликула : Эндометрий — 12, 1мм. Доминантный фолликул не лоцируется(т. е. Нет эго уже). Умеренное кол-во жидкости после О.
Поля, неправда это! Оплодотворение происходит только после О, в течении 12 часов, а ЖТ остаётся сразу после О. Так никто бы тогда не забеременнел! ЖТ даже очень полезное. Посмотри в википедии
Ну и что ты тут гадаешь?)) и еще плакать собираешьсЯ)) все ок же О была!! Вы с ПА попали судя по графику) ждите чуда!!! главное щас забыть про это)))и не думать!!! Иди на отвлеченную тему делами занимайся)) а не парься тут)))разговорами про О) или лучше болтать про любую другую тему но не про свою!))
Спасибо, Полечка! И правда, пойду мужа покормлю)) Надеюсь на отличные новости в ближайшее время)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.