Девочки, посмотрите пожалуйста на график
Возможна ли беременность в этом цикле?
Температура держится, а это очень хороший признак. Подожди пару дней и сделай еще тест, но более чувствительный. Апчхи-и-и на тебя!!!
Ловлю твой чих, спасибо! Только вот мажет коричневым уже несколько дней, это не помешает Б?
Если бт не упадет, удачи. Но ты пишешь о коричнев. выделениях. Длинна цикла 28?
Если мажет, почти всегда придут м. а у тебя ты писала так в начале цикла было(в конце предыдущего)
А какой тест делала? Чувствительность какая? Выделения очень плохо! Бегом к врачу! График Б.
И не обязательно, если мажутся М придут! Сделай тестик, если //, тогда бегом к врачу укрепляющие колоть, т. к. Мазня может быть показателем возможного прерывания Б! Удачи, пусть это будет желанный масик!!!
Фрау моей подруге наврал, а она беременна оказалась
Если не придут через пару дней сделай еще тест и потом решишь дальше.
Я делаю тест уже несколько дней, фрау только начал показывать //, а другой тест с 11 ДПО показывает четко.
Купила разных тестов и дорогих и дешёвых, а у всех чувствительных от 25. Девочки, а какие тесты (название) имеют выше чувствительность?
'тест-эви -20, бб-10.
А еще врушки ВЕРА и бишурс.

У нас в городе я таких не видела
. Через пару дней ещё раз свои нечувствительные сделаю.
Хороший график, ПА правильно, дай Бог чтоб заполосило! Как только, так сразу к врачу — мазня это не очень хороший знак. Держу кулачки!@@@
Только меня если честно высоковатая БТ в первые дни месячных немного смущает. Хотя в остальном все ровно, разница есть и это хорошо. У тебя там все нормально? Воспалительных процессов нет?
В этом месяце специально к Г. Ходила(из-за корич. Выделений), она мазок взяла и на Узи отправила. Результаты были хорошие и на этом всё обследование закончилось. После приёма регулона прошло 4 месяца, выделения связаны с этими ОК(так она сказала). Но раньше после 2—3 дней выделений начинались М., а сейчас нет и намёка на них, даже мазать уже сегодня перестало
Здравствуй, ты знаешь, у нас с тобой графики похожи…
Мне Г. Назначила регулон 2 года назад для предохранения. В середине цикла у меня не мажет, только перед М. А когда БТ падает, то сразу начинаются М. А в этом цикле не начинаются почему-то… Никаких воспалений нет
Тесты не всегда покажут, вот у моей подруги двойня родилась, так тесты ей вообще не показывали и только на 6 неделе узи показало, а тесты брала разнае от 10 до 200 руб. Это меня вообще поразило, у двойняшек хгч в 2 раза больше должно быть
Не зацикливайся над тестами, отвлекись, а через пару дней все прояснится…
График красивый! Похож на Б! Сделай тестик с повышенной чувствительностью! Желательно с 10м\ел. Я думаю призрак может показать. А так лучше сходить и сдать ХГЧ, он сразу все раставит! Желаю тебе удачи, и сопливый апппччиииххх на тебя!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.