Прежде всего спасибо всем, кто меня поддерживал! Очень ждала и боялась этого дня… Ну начну по порядку.
Пришла на 20 мин раньше, сижу в коридоре, закрыв глаза, молю Бога, чтобы все было хорошо. Вот настал решающий момент, зашла, легла, еле дышу. В голове тысяча мыслей. Доктор попалась молчаливая, напряженно вглядываюсь в ее лицо и с облегчением понимаю, что ничего страшного нет)) Показала мне солнышко, разглядела не очень хорошо. Сердечко бьется, все параметры соответствуют сроку! Вышла и не верила, неужели это все со мной)) Вот так мы побывали на узи))
Наше УЗИ
Спасибо! Делали через брюшную стенку, хотя мой гинеколог говорила, что скорее всего будут делать вагинальное, срок думали маловат.
Поздравляю! здоровья вам!
Спасибо! Срок поставили 12 нед 3 дня акушерский. Я думала как минимум на наделю меньше.Tatulec, для вас персональный сопливый чииих)) надеюсь очень заразный
Спасибо, поймала! Береги себя и малыша, кушай витаминчики и только позитивное настроение, ведь вас уже двое)))
Мы очень стараемся, чтобы солнышку было хорошо))
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышику!!!
Поздравляю! Бериги себя и малыша!!!
Спасибо, на моей бумажке только ктр 53мм и твп 2 мм, другая бумажка ушла врачу, что там я не знаю
My favorite girl, поздравляем! Нам тоже скоро предстоит УЗИ, так что пока перенимаю опыт девчёнок, которые уже побывали 
Поздравляю с таким волнительным событием! Желаю Вам и малышу крепкого здоровья и только положительных эмоций, пусть вам будет очень комфортно вместе!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.