Планировщицам из Краснодара

6 июня 2010

Девоньки, за ненадобностью распродаю электронные (цифровые) тесты на беременность. Вот такие: http://www.ljplus.ru/img4/o/_/o_r_t_o_p_e_d/001.JPG

В упаковке 3 шт. По штукам отдам за 700 руб. Если всю упаковку сразу — за 2000 руб. Желающих приобрести прошу звонить. Здесь бываю редко.
8 918-190-30-71 (ЮМР)

8 0 0
Комментарии:
1 6 июня 2010

Срок годности до 12. 2011 г.

ответить 0 0
2 6 июня 2010

Ого! Они у вас все так дорого стоят? В Германии один такой тест 9? стоит.

ответить 0 0
3 6 июня 2010

Алёнка78, у нас все дорого. А зп российская блин…

ответить 0 0
4 6 июня 2010

Брала в сша. Вместе с пересылкой упаковка выходила мне около 3 тыс. руб. Чуть больше…
боюсь, что ближайший год не воспользуюсь… А чего добру пропадать?
осталось 3 упаковки, т. е. 9 тестов. Прикольные. Мне понравились. Мож потому, что нечто новое и непривычное. И не надо гадать: след от реагента или слабоположительный или еще чего…

ответить 0 0
5 6 июня 2010

А ты если не продашь, разбери один такой тестик: там тоже самое внутри, те же полоски

ответить 0 0
6 6 июня 2010

Та ладно!!! Ну вообще как-то была мысля однажды вскрыть его… Жаль не осталось использованных!

ответить 0 0
7 6 июня 2010

Если там полоски… И, скорее всего, батарейка… Хм! Дык мож поколдовать и попытаться сделать тест многоразовым??? Со сменными тест полосками и запасом батареек…
или я уже гоню???!!!
девочки, должна признаться! Я до того испортила себе зрение этими разглядываниями призраков, что дошло даже до того что забрала у дочи лупу специально для этих целей!!!
вот такая я тестоманка (в прошлом);)

ответить 0 0
8 6 июня 2010

Да, батарейка тоже есть. Но они одноразовые. Я по eBay тесты покупаю, там есть очень дешёвые, без пластика и всяких прибамбасов

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.