Девочки, добрый день. Сделала я два графика и пошла к Г. Сказал он, что О у меня нет. Назначил три месяца попить противозачаточные, след месяц ждать Б. Если не поможет, то пьем клостилбегит, а там посмотрим. При этом на узи он ничего не отслеживал, на гормоны анализы не назначал. Кому-нибудь назначали такое лечение?
Для провокации овуляции назначают противозачаточные таблетки?
Нам повезло с врачами!!! Без анализов, на тебе противозачаточные… А потом еще клостик! Убить засранцев.
Мне Г. Рекомендовала такое — типа, попей противозачаточные, потом брось. Яичники за этот месяц отдохнут и вероятность заБ. Больше будет. Я ей тоже пару графиков принесла. Но я ее мысленно послала далеко-далеко. Ведь, она мне это без обследований назначала, просто наобум. А недавно, я прочитала, что Б. Сразу после отмены ОК имеет больший риск хромосомных отклонений. Оно мне надо?
За это месяцы, хотела написать. Мне тоже 3 месяца советовали пить
У меня было такое. После 4-х циклов на противозачаточных Б. Не было. Потом сразу перешла на Дуфастон: сначала с 14 по 25, сейчас с 5 по 25. Желаемого результата пока нет. Хотя у некоторых получается на отмене забеременеть. Так что мой вариант не показательный.
ОК не спровоцируют О, а наоборот, подавят ее. После окончания их в последующем цикле О не будет в 95% случаев. Она будет через цикл. А по какой причине у тебя нет О?
У нас город небольшой и я пошла к самому лучшему Г в городе в платную клинику(((Не знаю что делать. Ну он хоть обнаружил у меня воспаление, др и этого не видели. Взял правда анализ на микрофлору и попросил мужу сделать спермограмму. Когда все анализы готовы будут-к нему, назначит лечение воспаления. Так это ж 1, 5 недели пройдет!!! Мужу то тоже к этому подготовиться нужно! В пятницу толь пойдет сдавать! Это я с этим воспалением ходить буду. Так у меня еще вчера жуткий цистит разыгрался(((Первый раз, до этого не было. Аж все с кровью. Что-то я совсем расстроилась! Не знаю что и делать?
2 графика не показатель. Надо третий к ним. Потом искать причину ановуляции — либо повышенный пролактин, либо еще куча причин
Мне тоже после МСГ назначили противозачаточные на 3 месяца, не помогло. Овуляция была в первый же цикл, но эндометрий был маленький. Лучше не пить, а эти 3 месяца потратить на дополнительные обследования, а то время может впустую уйти.
У меня когда в январе пропали М, я тоже прибежала к Г, она мне говорит:сбой гормональный у тебя(я тогда еще не сдавала на гормоны), посоветовала мерить БТ и пить витамины и не греть голову, когда пришла второй раз из-за того, что у меня длинный цикл(об этом я писала у себя в блоге), сказала пей Логест(ОК) 3 месяца, а на от мене заБ.
Но, я сама стала ходить делать УЗИ и сдавала несколько раз на гормоны! Пью только витамины, гормоны пока нет! Тем более, что то я побоялась перед Б-ю принимать Логест… Пока строю графики и слежу за организмом!!! Не знаю пока на, что способен мой организм, пока только планируем. А, так интересно…
Противозачаточные никогда не решают настоящей проблемы ановуляции, это не лечение, а видимость! после отмены ты придешь к таким же результатам (собственный опыт)! у меня две причины: высокий пролактин и поликистоз! после 4 лет всяких разных бестолковых врачей и лечений меня спас хороший эндокринолог, и этих проблем у меня нет!!! начни с анализов!
Да вообще по графикам диагнозы никто не ставит. Посмотрите на графики наших беременных девочек. Все идеальны? Да нет же. Но раз они Б, значит и О есть и все в порядке!
а тут по графикам уже и клост назначить хотят, ну и брэээд
Сама понимаю, что бред, но не знаю куда с этим податься! Если начну самодеятельностью заниматься, вообще лечить не станет!!! А врача лучше у нас в городе нет(((
У нас очень интересная политика! В больнице, которая курирует наше предприятие, права выбора Г нет. Куда распределили, туда и идешь! Попала к Г, кот даже ничего не посоветовала для лечения псевдо эрозии моей(((После этого я ей совсем не доверяю, наплевательское отношение какое-то. В платной, о результатах писала Вам. Ппц какой-то!
Мне что-то подобное назначали. Но у меня другая ситуация. 2 года назад я пришла к Г., чтобы подобрать ОК, учитывая нестабильный цикл. После сдачи гормонов и УЗИ- диагноз поликистоз. Моя Г. Сказала тогда пить ОК, а после них (когда захочу) пробовать забеременеть на отмене. Вот пробую! Надеюсь получится!
Ищи другого врача, на основании только одних графиков(2), откуда она может предположить, что ее не было. А узд, а гормоны… посмотри сколько ановуляторных циклов-а девушки беременны.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.