Я в шоке! Анализ на прогестерон и БТ как у разных людей. Помогитеее!!!

7 июня 2010

Девочки, вот недавно писала вам, что мне назначили Дюфастон без анализов на гормоны и жаловалась на низкую БТ. По УЗИ овуляция была на 12ДЦ, совпало или нет с графиком не могу сказать, т. К. Я в день этой самой О заболела и лежала с температурой. Но что потом? Несмотря на прием Дюфа (1 таб в сут), моя температура никуда не выросла, как-будто и не было никакой О. Сегодня вообще 36, 4, и я побежала сдавать анализ в Инвитро(сама без врача, раз она не назначила), как раз сегодня 7ДПО. Думала будет 0. Только что пришел результат на эл. Почту и там 25, 2 нмоль/л!!??? Это более чем норма. Что это? Объясните, умоляю!

22 0 0
Комментарии:
1 7 июня 2010

www.my-bt.ru/gr/93918 Это мой чудо-график! Мерю все по правилам, в одно время и ртутным градусником.

ответить 0 0
2 7 июня 2010

Может быть, у вас БТ не показательна? Бывает же такое…

ответить 0 0
3 7 июня 2010

Дюф на температуру не влияет. То что низкая температура во второй фазе может быть твоей особенностью. А вообще, если была овуляция, то прогестерон на 7 ДПО должен быть раз в 10 по сравнению с первой фазой. Например, у меня в первой фазе было менее 0, 5, а во второй около 70, а температура до 37 так и не доходила.

ответить 0 0
4 7 июня 2010

Золотая рыбка, так у тебя получается не в 10, в более чем в 100раз больше!!!

ответить 0 0
5 7 июня 2010

Может это и особенность, может и не показательна, но я ведь обычная, как все. И такого ни у кого не видела на графиках, а я их пересмотрела очень много…

ответить 0 0
6 7 июня 2010

Алешка,
У меня так есть)))
Не переживай)))

ответить 0 0
7 7 июня 2010

Ситуация загадочная. Я конечно только предположу, так как даже не знаю что тут сказать..
Если болезнь и высокая температура совпала с овуляцией, то яйцеклетка могла погибнуть. Это объясняет, почему низкая БТ. А вот почему такой высокий прогестерон..

ответить 0 0
8 7 июня 2010

Алешка, во вторую фазу прогестерон, если была овуляция, как минимум возрастает раз в 10. Как раз на 7 ДПО его и берут для анализа, что овуляция была. На дюфе у меня прогестерон был где-то 76 по нормам лаборатории, а температура в среднем 36, 8. Но узи я не делала, ощущения и тесты подтвердили овуляцию.

ответить 0 0
9 7 июня 2010

Lesik, потому что О была и ЖТ вырабатывает его в достаточном количестве.

ответить 0 0
10 7 июня 2010

А градусником каким мереете? У меня электронный уже врать начал на 0, 4.

ответить 0 0
11 7 июня 2010

А температура почему вообще поднимается? Я думала из-за прогестерона. Все-таки яйцеклетка погибла? Вот я так и писала в прошлом блоге

ответить 0 0
12 7 июня 2010

Алешка, на БТ жизнь или гибель ЯК не отражается.
А низкая БТ это свойство организма.
Блин, девчата, и охота вам заморочки искать и ими так крепко заморачиваться?

ответить 0 0
13 7 июня 2010

Алешка,
ЯК с прогестероном никак не связана, прогестерон это гормон ЖТ.

ответить 0 0
14 7 июня 2010

Паниковать и расстраиваться не надо. Если даже так и произошло, то так оно должно было быть. Организму виднее. Или ты думаешь твоя яйцеклетка при такой болезни и высокой ТТ никак бы не пострадала?

ответить 0 0
15 7 июня 2010

Lesik, могла и не пострадать

ответить 0 0
16 7 июня 2010

Я только ртутным, чтобы все как положено, а оно вон оно что твориться

ответить 0 0
17 7 июня 2010

Я думала, может ей (ЯК) наоборот лучше будет в таком тепле, она ж не привыкла, может поэтому и не получалось ничего с Б.

ответить 0 0
18 7 июня 2010

АникА, конечно могла и не пострадать. Да и не пострадала! Это мы тут глупые только о плохом думаем, только всякую ерунду замечаем.. Нет чтоб думать о хорошем и улыбаться ходить! Так все нам не иметься. Чтоб не прочитал, все сразу на себя примеряешь.

ответить 0 0
19 7 июня 2010

Спасибо девочки! Вы такие хорошие, сразу полегчало как выложила все!

ответить 0 0
20 7 июня 2010

Lesik, в том-то и дело, что ерунду

ответить 0 0
21 7 июня 2010

А я не поняла, в чем суть вопроса. Вообще прогестерон в норме, и я не понимаюЯ. Какую взаимосвязь Вы ищете с ЯК? Причем тут она? На месте лопнувшего фоллика формируется ЖТ, и показатели я бы сказала на нижней границе нормы. И вероятнее, это ничто иное как недостаточность ЖТ. Так что очень правильно назначен дюф. Только пей не менее 3 циклов.

ответить 0 0
22 7 июня 2010

* Вообще прогестерон в норме, и я не понимаюЯ. Какую взаимосвязь Вы ищете с ЯК? Причем тут она?*
Видимо связь кармическая)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.