Девочки! Я пью дюфастон, силно болит грудь! Может это быть из занего?
Дюфастон и грудь!
Привет! Я теперь первый месяц допила Дюфастон после О 10 дней. При прийоме Дюфа грудь начала болеть. Сейчас жду месяк-никак не начнутся, но грудь все еще болит(. Наверное на всех по-разному действует етот «ЧУДО-ПРЕПАРАТ»)
У при приеме Дюфа раньше начала грудь болеть. Обычно (без него) за 5 дней до Мес, а вот уже 2 месяца как пью Дюф дней за 10.
Еще у меня в первый же цикл приема удлинилась 2я фаза на пару дней и отсюда задержка соответственно. И кстати были обильные Мес со сгустками, как в молодости))), не знаю хорошо это или плохо, наверное хорошо. Посмотрю еще в этом цикле как будет.
У меня задержка на фоне приема дюфа и грудь тоже болит. Жду М, никак не начнутся. А еще были резкие смены настроения.
Пила три месяца дюф, настроение отвратительное-муж вешался. Ждала М, как избавление от дюфа, но грудь не болела.
Так, что держись.
У меня на 4 день приема дефастона начинает болеть грудь, все приходит в норму на 2—3 день цикла, так что подожди месики, и все пройдет!
Пью дюфастон не первый месяц, и грудь болит всегда. Иногда, практически не болит, а иногда, болит даже от прикосновения одежды. И, наверно, это от него я стала настоящей ворчуньей, аж самой противно! Бедный мой мужик терпеливый.
Она у меня болит не так как перед месячными, а вот так как болела при Б!!! Я конечно очено надеюсь, что по этой причине болит, но что то температурка моя меня подводит.. вот я и подумла, что вдруг из за дюфа болеть так начала…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.