Сижу и плачу…

7 июня 2010

35 день цикла вчера температура была 36, 8 и я очень переживала, что она упадёт, пол-ночи не спала, часто просыпалась. Итог 5утра-36, 5, 6 утра36, 5 7 утра 36, 5… Всё… приехали… 9 месяцев планирования после аборта по мед показаниям и всё опять на том же месте… Девулечки, у меня больше нет сил… я не могу больше… У мужа есть проблемы-была операция на причинном месте, спермограмма со сдвигом в щелочную сторону и спермиков меньше чем надо, но к урологу пинаю с февраля и он до сих пор говорит завтра… Вот как с этим жить? Я так надеялась на этот цикл. Утром ещё вдогонку 2 теста сделала би-шур и эви- все/…

14 0 0
Комментарии:
1 7 июня 2010

www.my-bt.ru/gr/91835 месячных еще нет, но ведь завтра они точно пойдут…

ответить 0 0
2 7 июня 2010

»

www.gifzona.com
Наталья все будет хорошо, и будет у тебя вот такой малыш, нет даже лутше)))

ответить 0 0
3 7 июня 2010

Я вот два года планирую, но только 4 месяц меряю БТ, а до этого все ждала задержки, если день был то сияла, не успевала тест покупать и тут ОНИ М. Я иногда думаю что меряя БТ, в конце цикла мы себя больше расстраиваем, боимся утром мерять, не дай бог она упала , ждем когда повысится , нервы на пределе

ответить 0 0
4 8 июня 2010

Ну чего ты расстраиваешься, не получилось в этом — получится в следующем. Мы планируем уже 5 лет, у меня последний месяц впервые была задержка 2 дня! Правда, тесты // не показывали, призраков не было, но БТ не падала! А мужа проверить надо обязательно, может, ему таблетки попить надо. Если спермиков мало, это не приговор, их количество можно увеличить в разы, лишь бы спермики эти были активными.

ответить 0 0
5 8 июня 2010

Не плачь, не переживай, все обязательно придет. Твой малыш стоит в очереди. Жди его.
Я вот тоже ночью просыпалась и за градусник хваталась. Самой было страшно- что с моей психикой. Но у меня же получилось. И у тебя получится. Удачи тебе! Не грусти!

ответить 0 0
6 8 июня 2010

Мы тоже 5 лет планируем. Понимаю, от этого не легче. Но ты не одна. А 9 месяцев это не срок. Хотя нужно мужа проверить.

ответить 0 0
7 8 июня 2010

Не надо отчаиваться и плакать, твой малыш обязательно найдет тебя!!! Мы с мужем тоже планируем 4 года и пока ничего, но мы все равно верим что все будет хорошо!!!

ответить 0 0
8 8 июня 2010

Не переживай, обязательно получится!!!

ответить 0 0
9 8 июня 2010

Таак! Настрой только на лучшее и положительное!!! Что ж так расквасилась! Соберись и все! Мы все здесь планируем и каждый цикл- это новая надежда!

УДАЧИ! Все будет хорошо!

ответить 0 0
10 8 июня 2010

Главное: не надо отрицательного настроя! Многие врачи отмечают, что у зацикленных пар получается зачатие когда они успокаиваются, отвлекаются… Это очень важный момент. Стоит взять отпуск, активно отдохнуть, по возможности. И интересоваться жизнью. Всё получится!

ответить 0 0
11 8 июня 2010

Не надо плакать! НЕ сейчас так потом получится.

ответить 0 0
12 8 июня 2010

У меня такое же состояние — в пятницу пошли М, а плачу до сих пор. Хочу сделать еще раз ИИ — а муж против, а сама я ничего поделать не могу… Только реветь и остается… А сейчас начиталась в инете про ИИ и думаю, а не поехать ли мне и не сделать ее от донора , раз он не хочет…

ответить 0 0
13 8 июня 2010

Sadisha, а вам в связи с чем ИИ назначали?

ответить 0 0
14 8 июня 2010

Тори, у нас шеечный фактор — иммунологическая несовместимость

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.